За Народ!!!
2K subscribers

Однажды в Речном флоте.

Когда то раньше я был удостоен возможности работать в подразделении речного флота Организации ГУП Мосводосток, это было довольно интересно и познавательно. Что не менее важно у меня был шикарный начальник с которым я до сих пор поддерживаю связь. Но все постараюсь изложить Вам по порядку.

Изначально перед поступлением в подразделение мой будущий начальник (Северьянов Олег Константинович Капитан-механик) помог мне получить определенные знания:

Свидетельство о прохождении курсов
Свидетельство о прохождении курсов

дальше все пошло как по накатанной, интересная и продуктивная работа на свежем воздухе, и не мало важно активная и познавательная. Позже мой капитан оформил нас с коллегой на регату по реке Яуза:

Я и мой коллега Станислав в синей байдарке, я на заднем положении.
Я и мой коллега Станислав в синей байдарке, я на заднем положении.

На этом огромные заслуги и наставничество нашего капитана не окончилось, он позаботился о нашем дальнейшем развитии и карьерном росте. В частности оформил нас на обучение и получение соответственных документов по результатам учебы.

Позже и попутно работе, ежедневно проводил инструктажи обучал вождению судна и знакомил с оборудование судов разных типов. Конечно же он нас и баловал. Давал отдохнуть и развеяться, разрешал прокатить родных. Вот и сейчас, когда я уже очень давно не работаю на эту организацию он всегда идет на встречу и готов предоставить свое личное время для отдыха и развлечений моих родных, к примеру прокатить племяшку на катере:

Спасибо ВАМ ОЛЕГ КОНСТАНТИНОВИЧ, Вы мега-крутой руководитель и все то что вложили в меня я очень ценю и берегу. Благодарность Вам за поддержку в любой жизненной ситуации, независимо от ее статуса.

Вот в принципе и конец маленького кусочка истории жизни, шикарных знаний и бесценного опыта.

Однажды в Речном флоте.

Читайте и смотрите также: