1 subscriber

В России появился ресурс для поиска пропавших жителей Мариуполя.

Мариуполь и его жители очень пострадали от действий украинских националистов. Сейчас в поселке Володарское, селе Безыменное, в Мариуполе работают волонтеры, которые оказывают всевозможную помощь беженцам. В пунктах временного размещения людей волонтеры столкнулись с тем, что многие не знают где находятся их родные и близкие. "Активисты "Молодой Гвардии Единой России" совместно с "Волонтерской ротой боевого братства" создали сайт для поиска людей, пропавших на территории Мариуполя.

В России появился ресурс для поиска пропавших жителей Мариуполя. Сайт поможет тем, кто ничего не знает о нахождении своих близких. 

 

Его запустили «Единая Россия» и МГЕР, совместно с «Волонтерской Ротой Боевого Братства»🤝 

 

Необходимость в таком сайте появилась из-за большого количества обращений в партию с просьбами помочь разыскать людей, покинувших город или продолжающих прятаться в подвалах от националистов, громящих Мариуполь. 

 

📌 В заявке на сайте необходимо указать свои контакты и данные пропавшего человека, например , ФИО, место жительства или возможное местонахождение пропавшего. Есть возможность прикрепить фото. 

 

За сутки работы сайта модераторы получили уже более 1500 заявок и помогли нескольким семьям найти родных. 

 

Лайк за такие инициативы!❤

#ЕдинаяРоссия #своихнебросаем #мывместе #времяпомогать #Zaмир #СвоихНеБросаем #ВремяПомогать #МыВместе #ЕР42

В России появился ресурс для поиска пропавших жителей Мариуполя.