95 subscribers

ВЫЕЗД В ПИТЕР - 2012

<100 full reads
ВЫЕЗД В ПИТЕР - 2012
ВЫЕЗД В ПИТЕР - 2012    По дороге из Ефремова в Санкт-Петербург, мы с сыном заехали в Кубинку в музей танков. Женька, ещё с зимы просил отвезти его в этот музей.
   Музей произвёл впечатление. Я не предполагал, что танков так много. Думал, что может максимум сотня. А их оказалось несколько сот.
Кроме того, в этот же день, успели в музей Парка Победы. Там кроме танков, много другой военной техники, включая самолёты. Сыну очень понравилось. Вечером выехали в Питер..
Матч. К стаду пришли часа за два с половиной, так как билетов не было. Успокоила инфа представителя клуба, который сообщил, что в Москве продана всего 200 билетов. Это успокоило, но в тоже время опечалило. В кассах приобрели билеты ещё около сотни сораДников.
Билеты продавали по московской прописке в паспорте. Когда подошла моя очередь покупать билеты, то я сказал что у меня тульская прописка. Но представитель клуба, который стоял рядом с кассой заявил, что знает меня.
На входе бомжовские мусора переплюнули подмосковных. Так текст на баннере проверяли трижды!!! То есть я трижды разворачивал баннер. После третьей проверки, я на  случай четвёртой проверки не стал его сворачивать,и понёс на трибуну в развёрнутом виде. На секторе, разместил баннер на перилах за спинами болельщиков. При этом очень тщательно закрепил баннер широким скотчем. Это чтобы бомжи не могли сорвать, если незаметно подкрались бы во время матча. 
Футбол большинство видели. Из обороны в атаку наши выходили с частым применением поперечных передач, что позволяло бомжам оттянуть большие силы на подступы к своей штрафной. А когда намечались быстрые контратаки, например трое на трое, то бомжи мелко фолили или в центре поля или на дальних подступах к штрафной.
Сыну больше всего понравилось скандировать: @бать,зинит! @бать ваш питер! Скандировал вместе с бригадой над входом на сектор. А ещё больше сыну понравилось, что его никто не ругает за эти скандирования. Ещё скандировали про дружбу бомжи и онжи.
В общем, сыну понравилось на футболе (за исключением результата матча).
На стадионе, перед началом матча пообщался с Таней (со смыковской Дружной книжки), а на выходе со стада с Герасимом.
На выходе меня пытались загнать стоя в ПАЗик, но я заявил, что я ветеран и ваще заслуженный человек и дождался комфортабельного автобуса. Автобус этот был последний и его питерские мусора не хотели задействовать. А хотели всех запихнуть в ПАЗики. Но так как размахивал Удостоверением внештатного помощника депутата, то комфортабельный бас, всё-таки подогнали. Так что до вокзала мы с сыном ехали в комфортабельных условиях. На вокзале забрали вещи из камеры хранения и нырнули в метро. Вход в метро в здании вокзала.
На обратном пути, также почти целый день провели в Москве. К сожалению, в Кремль не попали, по четвергам закрыто. Но зато побывали в парке Сокольники. А затем посмотрели, как десантура в парке культуры имени отдыха празднует свой праздник. В этом же Парке, прокатились на речном трамвайчике.
ВЫЕЗД В ПИТЕР - 2012 По дороге из Ефремова в Санкт-Петербург, мы с сыном заехали в Кубинку в музей танков. Женька, ещё с зимы просил отвезти его в этот музей. Музей произвёл впечатление. Я не предполагал, что танков так много. Думал, что может максимум сотня. А их оказалось несколько сот. Кроме того, в этот же день, успели в музей Парка Победы. Там кроме танков, много другой военной техники, включая самолёты. Сыну очень понравилось. Вечером выехали в Питер.. Матч. К стаду пришли часа за два с половиной, так как билетов не было. Успокоила инфа представителя клуба, который сообщил, что в Москве продана всего 200 билетов. Это успокоило, но в тоже время опечалило. В кассах приобрели билеты ещё около сотни сораДников. Билеты продавали по московской прописке в паспорте. Когда подошла моя очередь покупать билеты, то я сказал что у меня тульская прописка. Но представитель клуба, который стоял рядом с кассой заявил, что знает меня. На входе бомжовские мусора переплюнули подмосковных. Так текст на баннере проверяли трижды!!! То есть я трижды разворачивал баннер. После третьей проверки, я на случай четвёртой проверки не стал его сворачивать,и понёс на трибуну в развёрнутом виде. На секторе, разместил баннер на перилах за спинами болельщиков. При этом очень тщательно закрепил баннер широким скотчем. Это чтобы бомжи не могли сорвать, если незаметно подкрались бы во время матча. Футбол большинство видели. Из обороны в атаку наши выходили с частым применением поперечных передач, что позволяло бомжам оттянуть большие силы на подступы к своей штрафной. А когда намечались быстрые контратаки, например трое на трое, то бомжи мелко фолили или в центре поля или на дальних подступах к штрафной. Сыну больше всего понравилось скандировать: @бать,зинит! @бать ваш питер! Скандировал вместе с бригадой над входом на сектор. А ещё больше сыну понравилось, что его никто не ругает за эти скандирования. Ещё скандировали про дружбу бомжи и онжи. В общем, сыну понравилось на футболе (за исключением результата матча). На стадионе, перед началом матча пообщался с Таней (со смыковской Дружной книжки), а на выходе со стада с Герасимом. На выходе меня пытались загнать стоя в ПАЗик, но я заявил, что я ветеран и ваще заслуженный человек и дождался комфортабельного автобуса. Автобус этот был последний и его питерские мусора не хотели задействовать. А хотели всех запихнуть в ПАЗики. Но так как размахивал Удостоверением внештатного помощника депутата, то комфортабельный бас, всё-таки подогнали. Так что до вокзала мы с сыном ехали в комфортабельных условиях. На вокзале забрали вещи из камеры хранения и нырнули в метро. Вход в метро в здании вокзала. На обратном пути, также почти целый день провели в Москве. К сожалению, в Кремль не попали, по четвергам закрыто. Но зато побывали в парке Сокольники. А затем посмотрели, как десантура в парке культуры имени отдыха празднует свой праздник. В этом же Парке, прокатились на речном трамвайчике.

На фото: Я около баннера на стадионе Петровский,

Сын около танка (музей в Кубинке). Фото из личного архива.