ЭКЗАМЕН С АНГЕЛОМ ХРАНИТЕЛЕМ.

Мне хотелось бы рассказать одну историю. Случилась она с одним, хорошо мне знакомым студентом. Учился он неплохо, но ему особо не давалась высшая математика. И вот в конце второго курса ему никак не удавалось сдать «вышку». Он заваливал экзамен за экзаменом. Когда ему был предоставлен последний шанс (или он сдает экзамен, или вылетает из института), он взял билет и понял, что не сможет ответить.

ЭКЗАМЕН С АНГЕЛОМ ХРАНИТЕЛЕМ.

Учитель тоже это понял: «Ладно, вот тебе дифференциальное уравнение. Решишь его, так уж и быть, поставлю тебе тройку». Посмотрел студент на это уравнение и понял, что ему его тоже не решить. И вот тут он взмолился: «Господи, прости меня, что вот такой я бестолковый и плохо учусь. Но, если есть Твоя святая воля, чтобы я учился в этом институте, помоги мне. Ведь, если я вылечу, меня сразу заберут в армию, а эти два года пойдут — насмарку. Зачем же тогда Ты попустил мне поступить сюда?»

И после молитвы он услышал у себя в голове голос, даже не голос, а настойчивую мысль: «Пиши - равно. Ну, чего сидишь, я тебе говорю, пиши — «Р А В Н О». Парень удивился и написал значок «=». «Пиши дальше — два, дальше рисуй — дробь, да не такую, длиннее, пиши сверху — dx, снизу открывай скобку...».

Студент с удивлением проделал все, что подсказал ему этот «голос», и лишь затем взглянул на то, что дал ему преподаватель, и с удивлением выяснил, что, действительно, одно равно другому. Раскрутить это уравнение далее было делом техники, главное, надо было сделать тот первый шаг.

К счастью, тот студент был православный и после экзамена, потрясенный, кинулся в ближайший храм. Его знакомый священник немедленно отслужил благодарственный молебен и далее сказал: «Это ангел-хранитель помог тебе». Вот такие истории случаются по милости Божией.

ЭКЗАМЕН С АНГЕЛОМ ХРАНИТЕЛЕМ.

Всем привет , этот канал заблокирован и прибыль не идёт, но мне хочется радовать вас интересными историями. Буду рада если хоть кто то закинет копеечку для моей мотивации, так как я не хочу забрасывать канал.

Киви кошелёк: +7921-417-36-55

Есть возможность или желание помочь развитию моего канала? Буду благодарна:

Карта Сбербанк: 2202 2011 0664 8906 ( Сорокина Мария Александровна)

#смерть #душа человека #загробная жизнь #жизнь после смерти  #рай #грехи #ад