4 subscribers

Access Bars

«Кем я могу быть, что я могу делать, иметь, создавать, что сделало бы мою жизнь и мир лучше? Что я могу воспринимать, знать и кем я могу быть, чтобы жизнь стоила того, чтобы ее жить?» Гэрри Дугласс, основатель Access Consciouness.
«Кем я могу быть, что я могу делать, иметь, создавать, что сделало бы мою жизнь и мир лучше? Что я могу воспринимать, знать и кем я могу быть, чтобы жизнь стоила того, чтобы ее жить?» Гэрри Дугласс, основатель Access Consciouness.

«Кем я могу быть, что я могу делать, иметь, создавать, что сделало бы мою жизнь и мир лучше? Что я могу воспринимать, знать и кем я могу быть, чтобы жизнь стоила того, чтобы ее жить?» Гэрри Дугласс, основатель Access Consciouness.

Усталость в конце дня наваливается тяжеленым грузом, мысли в голове гудят как  рой диких пчел, а тело, кажется, уже существует отдельно. Утром снова подниматься и начинать все заново. День Сурка какой то. Кажется, все против тебя. А ты не можешь выйти из этого замкнутого круга. Ну как? Знакомая картинка?

А что же дальше? Безысходность… Ощущение потерянности… Депрессия?

Стоп! А что если можно легко выключить этот неконтролируемый поток мыслей в голове, расслабиться и начать путь в радостной жизни в осознанности?

Кстати об осознанности. Знаете, что это? Сейчас все о ней говорят, многие практикуют осознанное дыхание, медитации и сложными и долгими путями идут к новым ощущениям.

Итак, осознанность — это способность без оценочно проживать настоящий момент и присутствовать в реальности 100%, а также свобода от автоматических шаблонов поведения, мыслей и эмоций. Это значит перестать жить прошлым и эфемерными иллюзиями. Это способность увидеть новую жизнь и реальный образ себя в этой жизни — здесь и сейчас.

Один из эффективных инструментов для достижения желаемых изменений в разных сферах жизни можно через телесную практику Access Bars — Аксесс Бары.

Бары, или bars — это 32 точки на голове. Каждая точка связана с каким-то аспектом жизни. Например, деньги, контроль, восприятие, тело, сексуальность, радость, печаль, исцеление, доброта, благодарность, творчество, контроль, пространство, время, надежды, мечты и т.д.

И примечательны эти точки тем, что именно там хранится информация об этих самых сферах жизни в виде точек зрения. И она не просто там хранится, а создаёт напряжение.

Да. Прямо в виде электрических зарядов. Так вот, по сути дела, когда практик особым образом прикасаетесь к барам, он рассеивает электрические заряды в головном мозге. И напряжение исчезает не только из мозга, удивительным образом оно уходит из вашей жизни.

Также вы перестаете поддерживать или цепляться за точки зрения, создающие ограниченную реальность для вас. И что тогда? Может, тогда-то и возможно создать свою жизнь такой, о которой вы даже мечтать боитесь?

Есть только один нюанс. Напряжение уйдёт, если человек выберет это. Другими словами, вы можете оставить все свое напряжение себе. И жить с ним долго… Может, не очень счастливо…

В общем, ваш выбор будет решающим, в любом случае.

Кому интересно, есть исследования доктора психологии, невролога Джеффри Феннина. Да, он исследовал, как влияют бары на головной мозг. Результаты его впечатлили.

Вы помните момент, когда последний раз полностью были расслаблены, и чувствовали заботу и наполнение? Или слишком давно вы не получали исцеления и доброты, без какого-либо суждения о себе или о своем теле? А давно ли вы оказывали такую заботу своим близким (детям, друзьям, родителям)? Получение Баров — это как раз об этом.

Нет правильного или неправильного способа получения Баров, а лучший способ выяснить, что такое Аксесс Бары — это попробовать их на себе!