Вкусная чечевица с овощами и мясом

Чечевица - 500гр,

Грудка куриная - 200гр,

Лук-1 головка,

М морковь-1шт,

Перец сладкий -1шт,

Томатная паста - 2 ст.л.,

чеснок, специи.

Приготовление:

Обжариваем на сухой скороде или с добавлением кокосового масла лук, морковь, сладкий перец, добавляем грудку, чеснок специи, томатную пасту, тушим 2-3 минуты, заливаем водой и засыпаем чечевицу, тушим на медленном огне до готовности чечевицы. Чечевица готовится быстро, но даже если передержите будет все равно очень вкусно. Это очень вкусное блюдо, а еще в чечевице много белка.

КБЖУ на 100 гр 170/16/1/23 Приятного аппетита!