22 subscribers

Литва в попыптках нагнать жути на Россию была опрокинута одним жестким ответом. Холод прошёл по телу

808 full reads

Литва собирается воевать с Россией! Но действительно ли он так ужасен, как о нем говорят?

Литва в попыптках нагнать жути на Россию была опрокинута одним жестким ответом. Холод прошёл по телу

Новая угроза для России исходит от территориально небольшой Литвы. Но у России есть преимущество: блокировать транзит в Калининград со стороны одного из трех балтийских "карликов" просто невозможно.

Иррациональные, а порой и абсурдные инвективы в адрес России со стороны многих стран уже стали классикой, к которой мы привыкли.

Единственное, что остается неясным, - это цель этих бессмысленных нападений. Как еще назвать непродуманный ультиматум крошечной Литвы территориальному "гиганту"? - Российской Федерации.

Страны Балтии недавно начали приводить в порядок свою внутреннюю и внешнюю политику после недавних российских санкций, но они решили снова "попытать счастья".

Сразу возникает вопрос: почему? Или албанцы верят, что санкционная "пуля" не попадает в одну и ту же воронку дважды? Они очень высокомерны!

Сегодня инновации повлияли на экономические отношения, связанные с транспортировкой различных товаров по маршруту, который проходит и через Латвию.

Дело в том, что в настоящее время для пересечения границы и перевозки грузов через ее территорию необходимо получить визу и ряд документов, получение которых требует больших затрат денег и времени.

А что еще? Нервная бюрократия, конечно, как обычно.

Зачем эти сложности, почему они вводятся, и кто получит от них пользу или выгоду?

По какой-то причине Латвия не хочет понять, что проблемы коснутся ее и только ее.

Их экономическая ситуация уже несколько лет оставляет желать лучшего: скоро они столкнутся с общим дефицитом, а снижение прибыли приведет их к рецессии и экономическому кризису.

Если дорогие балтийские страны думают, что ультиматум и новые ограничения пойдут на пользу их экономике, спешим их разочаровать - они только проиграют! Посмотрите, что уже сделала Россия.

Россия не бездействует и уже предприняла ряд мер: сократила количество товаров, проходящих через территорию враждебных соседей, выслала с нашей территории нескольких латвийских рабочих и не выдала визу ни одному из своих дипломатов.

Достаточно вспомнить, что когда Латвия отделилась от СССР, не все территории были приобретены законным путем.

На некоторые из этих территорий Россия может по-прежнему претендовать вместе с Беларусью, поскольку договор не был заключен, и эти территории были "переданы устно".

Поэтому странам Балтии следует хорошо подумать, прежде чем пытаться препятствовать экономическим связям с Россией, так как последствия непродуманных решений подорвут их.

Как вы думаете, можно ли остановить Россию в ее экономической "войне" со странами Балтии?

Поторопитесь и напишите в комментариях.

Пусть политика остается политикой, сейчас я хотел бы рассказать вам о том, о чем нельзя молчать! Недавно я смотрел программу на Первом канале, которая показала истинное лицо "Триколора" и других телевизионных операторов. Вы можете себе представить, как они наживались и обманывали нас на протяжении многих лет, продавая свою продукцию втрое дороже! Оказывается, каждый из нас имеет право на бесплатное телевидение!

Два года назад Первый канал говорил об эфирном времени для сообщества. Он бесплатно показывает сотни каналов и принимает сигнал в любой точке Российской Федерации, поэтому даже в сельской местности изображение всегда достойного качества.

Крупные операторы позаботились о том, чтобы быстро прекратить это, чтобы никто не узнал правду, потому что так им выгоднее. К счастью, на официальном сайте Первого канала все еще была статья из разоблачительного материала "Триколора", в которой именно эта антенна предлагалась для покупки. Я заказал его сразу, забрал на почте через 3 дня и оплатил почтовые расходы там же, без депозита. Мне понадобилось десять минут, чтобы установить антенну, и теперь мой телевизор наводнен каналами, без бесполезной рекламы и совершенно бесплатно!

Я даю ссылку на статью Первого канала, в которой рассказывается об этом событии (нажмите ниже, чтобы перейти):