4 subscribers

Россия ставит на карту всё. Европа ещё даже не подозревает, какой "подарок" для них готовит «Газпром». Путин настроен решительно

299 full reads
Россия ставит на карту всё. Европа ещё даже не подозревает, какой "подарок" для них готовит «Газпром». Путин настроен решительно

Всем гражданам Российской Федерации, а тем более остальному миру, уже давно ясно, что строительство газопровода СП-2, который должен соединить Россию и Германию, наконец-то будет завершено в этом году.

Если посмотреть на Украину и ее лидеров, то идея "окончательной победы России" стала находить отклик и среди них. Как мы могли поступить иначе!

Все те, кто так упорно боролся за отмену газопровода, наконец-то убедились, что "Северный поток-2" не остановить!

Однако Российская Федерация не спешит принимать поздравления и открывать бутылку шампанского... Почему бы и нет! Как говорится: "Не говори "перед прыжком"!

Проектирование и строительство - это только половина большой идеи и работы, стоящей за ней. Помимо строительных работ, необходима также систематическая работа!

Кроме того, для запуска трубопровода требуется время, поэтому российское правительство решило применить правильный подход и убедить лидеров ЕС как можно скорее дать зеленый свет проекту.

В этом году у "гордых" стран-членов ЕС было гораздо больше проблем с поставками природного газа из России, чем раньше....... .

В результате "Газпром" постепенно начал планомерно сокращать поставки газа в Европу, но встретил сопротивление со стороны ЕС, который рассматривает это как "дальнейший шантаж"...

Однако, поскольку ЕС знает обо всем спросе на российский газ, он не может ни в чем обвинить "Газпром", поскольку все его действия совершенно законны и предопределены контрактами!

Многие высококвалифицированные эксперты в ряде стран ЕС убеждены, что российский нефтегазовый магнат "Газпром" осенью предъявит ЕС ультиматум, ясно дав понять, что газопровод NP2 должен быть построен как можно скорее, иначе всем европейцам придется отапливать свои дома дровяными печами ...

Что мы видим в результате? Конечно, ЕС и остальному миру такой сценарий не нравится.

Почему так много экспертов так уверены в том, что говорят? Они основаны на нескольких причинах.

Одним из главных является то, что "Газпром" "тихо" отказался от эксплуатации всех транзитных линий Украины и не сохранил газопровод Ямал-Европа в Польшу.

Почему некоторые эксперты видят в этом главную причину? И это вопрос денег, потому что если бы российская компания сделала все "по плану", она могла бы получить значительную прибыль, но она просто отказалась это делать...

Волне вероятно, что Россия действительно решила сыграть "ва-банк", чтобы извлечь максимальную выгоду из долгосрочного проекта, а газовые месторождения ЕС уже почти пусты!

У нашего общества сейчас много врагов, и сейчас, конечно, не время идти на уступки и бесполезные компромиссы...

Политика пусть дальше остается политикой, сейчас я бы хотел рассказать, о чем точно молчать нельзя! Недавно мне на глаза попалась передача на Первом Канале, где в пух и прах показали настоящее лицо «триколор» и других ТВ операторов. Представляете, они долгие годы просто наживались на нас и обманывали, продавая свои товары в тридорого! Оказывается, у каждого из нас есть право пользоваться телевидением бесплатно!

2 года назад появилась социальная антенна, о которой говорили на Первом Канале. Она бесплатно показывает сотни каналов, причем ловит сигнал в любой точке РФ, то есть даже в деревне картинка всегда достойного качества.

Крупные операторы позаботились, чтобы данный выпуск быстро прервали, и правду никто не узнал, ведь так куда выгоднее для них. Но, к счастью, на официальном сайте Первого Канала сохранилась статья с разоблачением "триколора", где известный ведущий в пух и прах разгромил всех операторов и показал, как смотреть ТВ бесплатно. Кстати, я уже проверил этот метод. Теперь у меня 214 бесплатных каналов.

Делюсь ссылкой на статью Первого канала, где было разоблачение (нажмите ниже, чтобы перейти):