0 subscribers

Наступает лето, пришло время подумать о здоровье кожи.

Наступает лето, пришло время подумать о здоровье кожи.

Летом, когда нещадно палит солнце, использование солнцезащитных средств – обязательное условие.

Главное, о чём нужно помнить в летнем уходе за лицом, это защита от ультрафиолета: солнце для кожи не менее опасно, чем зимние ветры. Сухость, ожоги, пигментные пятна, преждевременное старение — это возможные последствия пребывания на солнце без специальных защитных средств.

Для лица мне нравится ЛЕТО от ФАБЕРЛИК, который даже можно использовать в качестве базового средства в повседневной жизни.

Средство белого цвета, наносится легко, быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости и не жирнит, поэтому можно без опасения наносить на лицо в качестве базы под макияж (я раньше так делала, пока не познакомилась с составом более подробно). Одежду не пачкает, не смывается водой – отличные показатели для посещения бассейна и купания в море, не нужно постоянно обновлять крем после каждого ныряния.

В средстве содержатся полезные для кожи увлажняющие и ухаживающие компоненты – пчелиный воск, витамин Е, пшеничные протеины и уникальный комплекс, запатентованный Фаберлик - Novaftem O2.

Крем отлично подойдет для сухой и комбинированной кожи. Средство я использовала перед выходом на улицу. Так как у меня кожа светлая и подвержена солнечным ожогам, крем Лето наношу на чистое лицо и область декольте (кроме век). Оно защищает от загара и солнечного ожога.

Хотя крем и водостойкий, при посещении бассейна или купании в море следует обновлять слой каждые 2 часа.

Честно скажу, что крем отличный, ни разу не подвел, полностью выполняет обещанные функции.