Тосканские креветки в сливочном чесноке

Ингредиенты:

Креветки очищенные замороженные - 550 грамм

Масло сливочное - 2 стол. ложки

Чеснок - 4 зубчика

Сливки - 1 чашка

Мука пшеничная - 1 стол. ложка

Лимонная цедра - 1 чайная ложка

Итальянские травы - 1 стол. ложка

Перец чили(хлопья) - 1 стол. ложка

Томаты вяленые - 10 штук

Базилик

Способ приготовления:

1. Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне

2. Добавить давленный чеснок и жарить 1 мин

3. В миске хорошенько смешать муку со сливками, залить в сковороду

4. Добавить в сковороду лимонную цедру, все приправы и нарезанные вяленые томаты

5. Снизить огонь и варить 3-4 мин или пока соус не начнет загустевать

6. Добавить креветки и готовить пока не станут розовыми и кудрявыми 4-5 минут

7. В конце добавить соль, перец и порубленный базилик