Самые комфортные грузовики мира

25.06.2018

Эти грузовые друзья-смелое решение для проблемы «профессионального» радикулита и вечного переутомления из-за недосыпа. И хотя мы вспоминаем именно эти проблемы, когда думаем о дальнобоях, посмотрев данный перечень, вы ,скорее всего, расширите свой горизонт познания мира грузовых машин, который вам понравиться больше. Он воплотил в себе технологичность и продуманность до деталей, обеспечивающий максимальный комфорт водителю. Это настоящие «дома на колесах», в котором многие согласились бы пожить и насладиться путешествием.

Начнем с Volvo FH16.

У него высота кабины 2.20, а это значит, что даже волейболисту должно быть удобно находиться в ней в полный рост. Также имеется бессчётное число полок и ячеек для багажа.

Для кухонных дел вмонтирована микроволновка и аппарат для варки кофе. Спальное место регулируется у области головы, благодаря чему можно не только подремать, но и почитать под звук телевизора. Также и шоферское место оборудовано с возможностью регулироваться под индивидуальные потребности водителя.

Mercedes-Benz Actros

Кабина рассчитывалась только на водителя, но зато его поездка упрощается возможностью полностью выпрямлять ноги, что, безусловно, улучшает качество отдыха. На спальном месте регулируется уровень, и даже при неудобном угле наклона, водитель будет спать ровно.

Renault T

Компактное раздвижное место для сна. Штора на все окно не только напоминает родной дом, но и отражает тепло. Ненавязчивое освещение в красных тонах очень подходит для ночи. Включив магнитолу с помощью пульта , можно в свободное время насладиться вкусом мороженого из холодильника. Удобно расположена дугой панель приборов для легкого доступа к важнейшим кнопкам.

DAF XF

Бросается в глаза очень большой объем кабины как для европейского грузовичка. Поэтому спальный отсек тоже больше и комфортнее.

Удивительное кресло в прямом смысле «обнимает» водителя, так как имеет поддержку для головы и спины. Это дает возможность отдохнуть, несмотря на то, что сидя. Умно сделана система управления климатом, которая сбрасывает температуру только до нужной отметки.