Дело техники: как прогресс преобразил ванную комнату

По данным исследования, проведенного U. S. Houzz Bathroom Trends в 2018 году, спрос на технологичные решения для ванной комнаты и не думает снижать обороты.
Модернизированные, высокотехнологичные краны, светодиодное освещение и передовая электроника востребованы, в том числе, для больше контроля и удобства.

Цифровое управление душевой: наиболее востребованы ее интеллектуальные функции, такие как режим прогрева, таймер и автоотключение подачи воды. Не менее популярны душевые насадки со светодиодным освещением.

Программируемые душевые, настраивающие комфортную температуру воды, напор и режим массажа.

Высокотехнологичные туалеты. Самоочистка, ароматизация, дезинфекция в автоматическом режиме становится настоящим мейнстримом. Сиденья с подогревом, активацией движения и встроенная подсветка — отличный способ преобразить помещение.

В наши дни полы с подогревом — обычное дело. Такое усовершенствование более выгодно, чем традиционные методы отопления.

Док-станция iPhone или MP3-плеер с динамиком — необычное. Но весьма практичное обновление: кто сказал, что нельзя находиться в туалете под приятную музыку?

Следите за новостями и погодой, пока чистите зубы. Современные телевизионные экраны отлично интегрируются в мебельный гарнитур для ванных комнат. Правда их стоимость далека от демократичной.

Пульт дистанционного управления и удобства в ванной комнате. Дистанционное управление можно сделать единым для всех девайсов и систем в ванной комнате: TV, стерео, окна и жалюзи можно легко управляются через удобное приложение в смартфоне.