Лучшие бальзамы для волос: обзор

06.04.2018

После использования бальзама для волос пряди часто выглядят не так, как хотелось? Возможно, пришло время заменить его новичком. Этот обзор из 6 продуктов для разных потребностей прядей поможет найти вам идеальный вариант.

Кондиционер Caviar Repair Rx «Быстрое восстановление», Alterna

Особенности: создан специально для ослабленных и поврежденных волос. За счет протеинов в составе средство заполняет волосы изнутри, в результате чего возвращается прочность, сила и эластичность. Помимо этого, продукт уменьшает пушение и видимость секущихся кончиков — «склеивает» торчащие чешуйки к волосу и делает его поверхность гладкой. После применения ощущается эффект ламинирования: пряди становятся послушными, гладкими и более плотными.

Цена: 3760 рублей в интернет-магазине Authentica.love за флакон объемом 250 мл.

Бальзам Penetraitt, Sebastian Professional

Особенности: лучший бальзам для волос, лишенных блеска и прочности. Внутри флакона заключен природный микс из аминокислот шелка, масла семян подсолнечника, протеинов миндаля и жемчуга. Это предотвращает обламывание кончиков и добавляет прядям мягкости и бликов. Можно забыть про спутывание, трудное расчесывание и статическое напряжение.

Цена: 3760 рублей за объем 250 мл в интернет-магазине Authentica.love.

Кондиционер Frizz Dismiss, Redken

Особенности: пряди никак не поддаются укладке? Скорее всего у вас жесткие и непослушные волосы. Профессиональный бальзам Frizz Dismiss укротит их нрав и поможет тратить меньше времени на прическу. Это происходит за счет большого содержания масла пракакси — получая увлажнение, локоны становятся более тяжелыми и гладкими.

Цена: 2100 рублей на официальном сайте Redken за 250 мл.

Бальзам System 4 Scalp Therapy Conditioner, Nioxin

Особенности: этот продукт нужно наносить не только на длину, но и на кожу головы. Такие манипуляции возможны благодаря содержанию цинка, ментола, никотиновой кислоты и фруктовых кислот, которые регулируют состояние кожи и выделение себума. Такой бальзам будет актуален для женщин с волосами жирными у корней, страдающих от истончения или выпадения. Средство обещает одновременно с эстетической красотой оздоровить волосы, обеспечить их необходимым увлажнением и оставить прическу подвижной.

Цена: продукт обойдется в 2961 рублей в интернет-магазине Strawberrynet.com за 1000 мл без учета скидки.

Уход-желе Volumifique, Kérastase

Особенности: необычный бальзам создан для тонких волос, лишенных объема. За счет легкой желейной текстуры средство обеспечивает локонам объем, плотность и подвижность. Формула разработана так, чтобы после мытья на тонких от природы или истонченных локонах не оставалось ощущения «грязной головы». Поскольку избыточное количество увлажняющих и питательных компонентов в составе бальзамов может провоцировать такой результат у обладательниц таких типов волос.

Цена: на сайте бренда Kérastase этот уход-желе стоит 3190 рублей.

Бальзам Extra Moist, Tsubaki

Особенности: окрашенные локоны нуждаются в особом уходе, поскольку их структура нарушена и подвержена повреждениям. Этот бальзам для волос обещает восстановить пострадавшие участки, сократить видимость секущихся кончиков, укрепить корни и сделать волосы более живыми — именно это качество прежде всего исчезает при частых окрашиваниях. Несмотря на большое количество увлажняющих компонентов, после применения на прядях не остается ощущения «грязной головы», что придется по вкусу девушкам с тонкими волосами.

Цена: на сайте интернет-магазина Letu.ru вы найдете его за 1209 рублей.

Читайте также:

3 классные стрижки на средние волосы

Как за 5 минут сделать укладку на короткие волосы