Пять эффективных кремов от морщин вокруг глаз

16.04.2018

Пробуете все новые кремы от морщин вокруг глаз, но не получаете ожидаемого результата? Мы составили для вас рейтинг из 5 средств для век с эффективным омолаживающим составом.

1. Крем для кожи вокруг глаз Filorga Optim-Eyes

Действие. Средство от французского бренда профессиональной косметики создано для решения трех проблем кожи вокруг глаз: морщин, синяков и отечности. По заявлениям производителя, крем повышает упругость кожи, избавляет от мешков и темных кругов под глазами.

Состав. Эффективность средства обеспечивают:

  • NCTF (New Cellular Treatment Factor) — комплекс из 54 компонентов, разработанный лабораторией Filorga. Содержит минералы, аминокислоты, витамины, антиоксиданты, коэнзимы. Стимулирует синтез коллагена и эластина, повышает упругость кожи, способствует разглаживанию морщин, активизирует регенерацию эпидермиса.
  • Низкомолекулярная гиалуроновая кислота — избавляет от морщин, вызванных сухостью. Проникает под роговой слой эпидермиса, обеспечивая более глубокое увлажнение по сравнению с высокомолекулярной формой. Делает кожу гладкой, мягкой и упругой.
  • Галоксил — комплекс пептидов и флавоноидов, борется с темными кругами. Сужает расширенные капилляры и укрепляет их стенки. Выводит продукты распада гемоглобина, которые образуют темный пигмент под глазами. Улучшает тонус кожи.

Также крем содержит комплекс Eyeliss, который устраняет отечность и хрупкость капилляров, придает упругости и эластичности коже. И масла миндаля и сливы — они питают и предотвращают возрастные изменения.

Купить крем можно в интернет-магазине бренда за 2550 рублей. Хорошо сочетается с увлажняющим кремом для области век от It's Skin.

2. Крем для кожи вокруг глаз Guam Micro Biocellulaire Crema Contorno Occhi

Действие. Средство итальянской профессиональной марки предназначено для сокращения морщинок вокруг глаз и предотвращения их появления. Крем защищает нежную область век от вредных внешних воздействий, поддерживает эластичность кожи, увлажняет, тонизирует, устраняет мешки и улучшает тон.

Состав. Главный ингредиент крема — экстракт морских водорослей BioActivity, сильный антиоксидант, который борется со свободными радикалами. То есть, нестабильными молекулами кислорода, которые повреждают здоровые клетки организма, ускоряя процесс старения.

Кроме того, средство содержит:

  • пептиды — антивозрастные компоненты, усиливают выработку коллагена и эластина;
  • касторовое масло — питает, осветляет кожу;
  • кофеин — тонизирует, снимает отеки;
  • экстракт ламинарии — увлажняет, возвращает коже упругость;
  • экстракт планктона — оказывает защитное, противовоспалительное действие, омолаживает;
  • аргинин — обеспечивает лифтинг, заживляет, нормализует микроциркуляцию;
  • экстракты липы и донника — успокаивают чувствительную кожу.

Купить средство можно в интернет-магазине за 1820 рублей.

Читайте также:

Как ухаживать за областью вокруг глаз?

Как убрать морщины вокруг глаз?

3. Крем для кожи вокруг глаз Lancome Rénergie Yeux

Действие. Крем от известного французского бренда уменьшает возрастные и мимические морщины в зоне вокруг глаз, стимулирует выработку собственного коллагена, подтягивает кожу и придает ей сияние. Помимо основного омолаживающего действия, средство устраняет отеки и темные круги за счет улучшения микроциркуляции крови в коже.

Состав. Компоненты средства дополняют действие друг друга^

  • Масло ши — усиливает регенерацию тканей, смягчает и защищает кожу.
  • Витамин Е — сильный антиоксидант, предотвращает преждевременное старение.
  • Кофеин устраняет мешки под глазами и тонизирует кожу.
  • Протеины пшеницы — увлажняют, смягчают кожу, выравнивают ее структуру.

Купить крем можно в интернет-магазине за 5050 рублей.

4. Антивозрастной уход для контура глаз La Roche-Posay Redermic C Yeux

Действие. Крем аптечной французской марки разглаживает поверхностные морщины и уменьшает глубокие, возвращает упругость зоне вокруг глаз. Средство подходит для чувствительной кожи, успокаивает и увлажняет.

Состав. Активные компоненты крема:

  • Витамин С 5% — стимулирует выработку коллагена, улучшает цвет кожи.
  • Гиалуроновая кислота — увлажняет и разглаживает морщинки.
  • Манноза — сглаживает неровности текстуры.
  • Мадекассосид — антиоксидант, предотвращает образование морщин, снимает раздражение.
  • Масла ши и пенника лугового — питают, успокаивают, смягчают и восстанавливают кожу.

Купить средство можно в интернет-магазине за 1915 рублей.

5. Крем для век Dior Capture XP Ultimate Wrinkle Correction Eye Cream

Действие. Средство предназначено для разглаживания морщин вокруг глаз за 1 час. Производитель обещает эффект после первого применения. Крем усиливает выработку фибробластами гиалуроновой кислоты, придает коже упругость, освежает взгляд и борется с признаками усталости.

Состав. Основной действующий компонент — комплекс Hyalu-Stem. По результатам исследований, он удваивает количество вырабатываемой кожей гиалуроновой кислоты, за счет чего морщины разглаживаются. В комплекс входит экстракт галанги, который стимулирует работу фибробластов, а также TP-Vityl — ингредиент, защищающий стволовые клетки кожи и поддерживающий их способность к восстановлению.

Еще один действующий компонент — Bi-Skin Premium на основе морских водорослей. Он насыщает кислородом, минералами, витаминами и полисахаридами, разглаживает и подтягивает кожу.

Купить крем можно в интернет-магазине за 2799 рублей.