Зачем она сделала это? Разбираем прически звезд со стилистом

09.04.2018

За мнение эксперта отвечает Евгения Никитина, имиджмейкер и стилист. Евгения получила профильное образование в частной академии дизайна NABA.it (Милан), больше 12 лет работает в сфере моды и стиля.

Лейтон Мистер

Мужчины предпочитают блондинок — таким утверждением, видимо, руководствовалась актриса. К сожалению (или к радости), если говорить о современных трендах на прически, в том числе и на окрашивание, лучшее, что можно придумать, это натуральный цвет здоровых волос. Лейтон Мистер явно пересушила волосы, и это видно даже невооруженным взглядом.

Лера Кудрявцева

Лера остается приверженной своей форме каре а-ля Клеопатра. Мне очень нравится ее стрижка, которая гармонирует с идеальным овалом лица. Кстати, овальным лицам идут практически любые виды причесок. Цвет волос — ненатуральный блонд уже не актуален. Возможно, стоит приблизиться к более естественным оттенкам.

Полина Гагарина

Форма лица у певицы — кристалл (или ромб), и ее стилист по прическе знает, как создать правильную форму, которая сделает лицо гармоничным. В данном случае создан легкий объем на макушке, который, несмотря на то, что прическа облегчена, удачно держит форму. Цвет волос — все тот же ненатуральный блонд, к сожалению, не делает образ дороже.

Элисон Уильямс

Прекрасный пример того, как правильным окрашиванием можно подчеркнуть яркость глаз, сделать кожу более ровной и светлой. Актриса выбрала свой натуральный оттенок и слегка усилила его, добавив легкие неконтрастные блики на кончиках. Единственное, что я бы подкорректировала при данной форме лица (вытянутый овал), так это оформление стрижки в зоне лба. Здесь хорошо ляжет удлиненная асимметричная челка, которая аккуратно разделит лицо линией и сделает его менее вытянутым.

Зои Дешанель

Зои носит свой натуральный цвет волос, совершенно не смущаясь тому, что мифические мужчины предпочитают блондинок! И правильно делает! Графичная длинная челка скрывает высокий лоб. Форма стрижки «Каре» хорошо подчеркивает изящество подбородка актрисы. В целом, мы видим очень сбалансированную стрижку, которая гармонично обрамляет лицо с широкими скулами

Лили Коллинз

Лили предпочитает естественность в форме прически. Косой пробор с легким объемом в верхней части создает впечатление густоты волос. Тип лица — овал, и, как мы уже знаем, такой форме лица идут абсолютно любые формы причесок и укладок. Прическа Лили — не исключение. Особенно хочется отметить цвет волос. В данном случае оттенок соломенного цвета хорошо подчеркивает цвет глаз и теплый цвет кожи.

Читайте также:

5 идеальных причесок для тонких и редких волос

3 простых способа укладки каре