Бедный жених - не страшно?

Кристина всегда выбирала парней себе под стать, давно уже ставших на ноги или же изначально получивших все блага мира от своих родителей. Она не хотела наблюдать за тем, как бедный менеджер поднимается годами на ноги, не хотела выйдя замуж платить с ним вместе ипотеку, брать кредиты.

Сама она имела небольшой бизнес, который позволял ей жить без проблем в собственной квартире и даже время от времени выезжать за границу.

Встречалась, общалась, расходилась... Искала методом перебора лучший вариант, а потом неожиданно для себя влюбилась.

Стильный, обаятельный и такой бедный парень, на российском авто, живущий в съемной квартире. Он поднимал ей настроение, занимал все ее мысли перед сном. Первый раз она сама подошла к мужчине и познакомилась с ним, потом сама позвала его на свидание и опять же сама навязалась к нему в гости.

После, решила ему немного помочь: купила мебель, технику, немного брендовой одежды и обувь. Со словами "потом, как получится, отдашь", заняла пару сотен на неплохую, пусть и не новую иномарку.

Девушка грезила о семье и детях, совместном будущем и браке.

Парень понял, что Кристина его счастливый билет, который позволит жить безбедно, не напрягаясь годами. Познакомился с ее родителями, долго рассказывал им о чистой любви и своих глубоких чувства, и потом, как полагается, попросил благословения. Те, не долго думая, согласились.

Оставалась неделя до свадьбы. Ресторан заказан, лимузин оплачен, все готовы к торжеству и даже куплены билеты в Турцию (подарок родителей). Кристина счастлива как никогда, ждет ту самую дату, когда она станет женой и поменяет свою фамилию.

С утра приходит сообщение на ватсапп с незнакомого номера. Текста в нем нет, только скрины переписки ее любимого с незнакомой девушкой или женщиной. Парень рассказывает о том, что не любит будущую жену, что его устраивают только ее деньги и то внимание, которым она его окружает. Видно, что у будущего мужа далеко не дружеские отношения с этим человеком. Только вот кто она, эта загадочная дама, Кристина так и не узнала - абонент заблокировал ее сразу после отправки сообщения.

В итоге, отмена свадьбы и долгие недели наполненные слезами. Кристина собралась, взяла себя в руки и решила больше никого никогда не любить, а только использовать.

Если от нее хотели только денег, почему она должна быть другой?

Если не хочешь думать о том, что именно нужно от тебя половинке - строй отношения с равными себе. Только тогда будешь уверен пусть и не на 100%, что не деньги интересуют партнера или, хотя бы, не только деньги.