Не буду сдавать анализы, у нас с мужем нет инфекций

Молодая девушка плачет отвернувшись к стене... Привезли ее несколько часов назад в роддом, но не рожать, а вызывать роды и убирать погибший плод...

17 января, ребенок погиб ориентировочно в конце декабря. 21 декабря все еще было в норме, а 25 будущая мама заметила, что ребенок перестал шевелиться и сразу же отправилась на прием к врачу.

Огромная очередь, куча пациенток в очереди накануне праздника и раздраженная, уставшая врач. Девушка дождалась своей очереди, хоть это было и не просто. Рожать ей ориентировочно в начале февраля, а живот сейчас уже огромный, да и ноги отекшие.

Врач удивилась увидев девушку меньше чем через неделю снова: "Вроде как только виделись, зачем пришла и что случилось?".

Рассказ о том, что ребенок не шевелится врач прервала, стала рассказать о том, что так бывает и кое как послушав живот, сказала, что все нормально и отправила домой.

15-16 января девушка температурила думая, что гриппует. Выглядела она достаточно плохо и при этом не хотела заранее ложиться в роддом. Однако, перепугавшийся ни на шутку муж утром 17 вызвал скорую и девушку тут же увезла в роддом.

Узи, осмотр и ... "ваш ребенок мертв". Девушка в шоке рыдает, под окном сорвавшись плачет и ее достаточно молодой муж так долго ждавший появления сына.

Роды вызвали в ночь, цвет вод говорил о том, что у девушки была инфекция и возможно даже не одна. Это подтвердили позже и сделанные анализы.

На протяжении беременности девушка не сдавала анализы на инфекция, говоря, что у нее нет лишних денег и утверждая, что они с мужем ничем не болеют. Как оказалось, изначально был болен супруг, который имел отношения до свадьбы с несколькими партнершами. Он и заразил свою жену.

На врача, который "услышал" нормальное сердцебиение у уже мертвого ребенка завели дело, так как пара решила, что есть и ее вина в том, что они потеряли ребенка...