Ошиблась выбрав мужчину значительно старше себя

Марина и Зина всегда знали, что родители любят только их старшего брата и возлагают все надежды на него. В отличие от сестер, он всегда сам мог выбирать кружки, одежду и обувь, закончив школу с помощью родителей поступил в институт.

Девочки же всегда довольствовались малым - кружки только школьные, подарки на усмотрение родителей, как и обновки. Образование среднее - куда родители сказали, туда и пошли учиться.

Обе вышли замуж рано, как мне кажется, они хотели просто побыстрее "сбежать" из дома. В отличие от Марины, Зина предпочла не ровесника, а мужчину намного старше себя. То ли ей не хватало внимания и любви отца, то ли она думала, что с более зрелым мужем жить она будет лучше.

Разница в 23 года не такая уж и маленькая, но 20-летнюю девушку никто не смог отговорить. И вот она из столицы республики перебирается в близлежащий поселок. Хороший дом, небольшое хозяйство, из родни мужа с ними живет только его мама и это большое счастье!

Мужчина работает сторожем, говоря, что это временная работа, пока не освободится место в администрации поселка. В итоге, на этой "временной" работе и окладе в 9000, он уже около 12 лет.

Денег жене в последние годы супруг вообще не дает. Говорит, что если той что-то нужно, то она сама должна зарабатывать и покупать. Материнский капитал облапошив супругу, этот великовозрастный паразит давно уже "обналичил" и почти сразу спустил все до копейки.

Сейчас вот еще и пить начал, руки распускать. Зина звонит родителям, сестре, просит ее забрать куда-нибудь.

Увы, сестра сама на квартире живет после развода и не может ей ничем помочь (родители также не пустили ее домой после развода). Мама же с папой настойчиво "рекомендуют" свои проблемы решать самостоятельно.