Школьные группы Ватсапп

Те, у кого дети учатся в школе, знают не понаслышке, каким испытанием для нервной системы являются школьные группы Ватсапп.

Вроде как группа нужная и полезная, но на деле, чаще всего она превращается в поле битвы, где богатые хотят все лучшее своим детям, средний класс и бедняки, этому противятся.

В группах нам пишут как, на что, когда и зачем, мы должны сдать энную сумму. Приписывают немного ниже кому передать, в бумажке или в конвертике, или же так дочь или сын представителя род комитета запомнит все! Бывало, "терялись" наши деньги, после чего третировали родителей гневными смс-ками типа: "Принесите, донесите, вы же знали!".

Звоню, рассказываю кому и куда сдала. Притихли, а после текст из ряда вон: "Мол, давайте, сами поищите-спрашивайте, кто нас так достала, а тут явно место нравится.

Протест... Я деньги заработала, я их принесла, я их отдала и понятно кому, почему я должна их искать? Посылаю мягко, находят сами.

Мамашки-скучняшки-декретницы:

Эти спросят, что задали, пожелают всем счастья и любви, поделятся видео полезным об уринотерапии, а еще лучшими фильмами и вкусным фастуфудом, точнее его фотографией.

Мамы-истерички:
Ваше дите обидело мою или моего! Оно его пнуло, царапнуло, толкнуло - накажите! Посылаю к детям, чтобы они все вместе разобрались. Виноват мой ребенок -извинюсь, если моего побили, поругаю и только.

Мамашки-недогоняшки-занятушки:
Сообщения начинают приходить за 23-00. То просящие, то молящие, то плачущие. Покажите-расскажите, что делать, я сама не смогу.
Самое частое - покажите, как вы сделали! Так это именно мы и сделали, не фиг копировать. Отказалась 0 обидели, я только за.

В общем, отключила оповещение везде, иногда читаю талмуды метровые и делаю выводы.