Всего три года счастья

Сергей рос достаточно скрытным и замкнутым, почти не имел друзей и редко выходил из дома. Школа, дом, магазин, изредка городской парк, в котором он гулял со своей собакой.

Ему было тяжело смотреть на то, как отец обижает маму. Нет, он не бил ее, не разносил дом, он постоянно устраивал пьяные скандалы. Мама мальчика рано стала инвалидом 2 группы. Слабое здоровье не позволяло ей работать, не давало возможности заработать и ей приходилось все это терпеть годами.

Когда мужчина замерз на улице пьяный, никто не удивился, да и не расстроился. Похоронили, да жили себе дальше тихо и спокойно, уже парень и его мама.

Долгое время Сергей не хотел отношений. Нет, он нормально зарабатывал и дом свой был, разделенный на две части. Хочешь живи со свекровью, хочешь отдельно живи через стенку - выбор за будущей женой.

Лишь в 32 он встретил ту самую, хорошую и родную, любимую и единственную. Она любила Сергей, она любила его маму и заботилась о ней, она хотела счастливую семью и детей от своего родного, единственного.

Год они встречались, потом поженились. Каждое утро начиналось в семье с приятных пожеланий, совместного завтрака, настоящий рай!

Девушка никак не могла забеременеть и спустя год решила обратиться к врачу и обследоваться. Результаты разрушили счастье молодых в один миг.

Острый лейкоз крови, вам уже ничего не поможет!

Девушка не стала изводить себя химией, на не хотела последние месяцы тратить на мучения. Она провела их с Сергеем, который старался делать вид, что все нормально.

Девушка умерла едва успев отметить свое день рождения. Три года счастья и беда, которая сделала Сергея затворником. Сейчас, он никуда не выходит из дома, его мама просит соседок купить им продукты и занести, сама она плохо ходит.

Обычную работу он поменял на онлайн, друзей детства на любимую музыку.

Сейчас мужчине 39 лет, как вытащить его из депрессии, я не знаю. Подначиваю его маму познакомить с дочками подруг, но она уверенна в том, сто кроме своей любимой Оли, он больше никого не полюбит.