На что способны женщины ради тонкой талии ?

7 December 2019

Приветик, мои хорошие. Хочу рассказать про 2 кардинально разных метода, которыми женщины (хотя таких конечно не много) уменьшали себе талию. Фото их весьма шокирующие, а цифры объемов талии ну ооооочень маленькие.

Рассмотрим эти методы на примере 2-х дамочек, которые нашли для себя такой странный Путь к идеалу.

Пикси Фокс

Сама Пикси и персонаж, на который она хотела быть похожей.
Сама Пикси и персонаж, на который она хотела быть похожей.

Пластические хирурги пугаются, когда смотрят на Пикси. Мне сложно понять, что заставляет людей так сильно исправлять природные данные, ведь и так видно, что Фокс не была обделена ими изначально.

Какая-то детская травма, не иначе, заставили девушку захотеть быть похожей на Джессику Рэббит из "Кто подставил кролика Роджера?" и с тех пор она все время пытается подогнать себя под этот образ с помощью скальпеля и стараний хирургов.

Красотка ДО и После всех операций. И это только лицо.
Красотка ДО и После всех операций. И это только лицо.

Фокс удалила себе 6 ребер. Между прочим ей всего 26 лет. По фото справа тяжело определить возраст.

Вообще процедура удаления ребер использовалась в тяжелых случаях искривления позвоночника. Тут это спасительная необходимость. Но в последние годы повелась мода удалять ребра без прямой на то нужды. Девушки делают это ради красоты, а точнее ради тонкой талии. О как! Сама операция довольно сложная и требует длительного восстановления после нее. Называется она резекция ребра. Я уже и не говорю о ценнике. Однако, покопавшись на сайтах клиник пластической хирургии, я заметила, что очень много где ее делают.

На что способны женщины ради тонкой талии ?

Прошу заметить, что людям, перенесшим подобные оперативные вмешательства, активный образ жизни не рекомендован. А делая это для красоты трудно потом не заниматься спортом. Пикси нарушает эту рекомендацию.

Пластические хирурги только по одним фото предполагают, что Шер, Леди Гага и Дита фон Тиз прибегали к подобной операции. А так же обвиняли в этом грешке и саму Мэрлин Монро.
На этих фото даже можно поверить.
На этих фото даже можно поверить.

В случае Шер и Леди Гаги мне даже не удалось найти фото, где можно было бы их заподозрить. А вот правдоподобные варианты смотрите на фото выше. Хотя, согласитесь, они могут быть просто утянуты корсетом тут.

Кстати не безызвестная Людмила Гурченко всю жизни была обладательницей талии в 44 см, а это тоже очень даже феноменально.

Но это не единственный шокирующий способ, которым прибегали женщины. Так сейчас обладательницей самой тонкой талии в мире считается:

Кати Джанг

Женщине на данный момент под 80 лет. Мне не удалось найти более точную информацию о возрасте. Однако известно, что уже с 28 лет, когда она родила своих двоих детей, надела корсет и с тех пор все туже его затягивала. Вы спросите, что подвигло ее это сделать. Да просто муж ее обожал корсеты. В результате с 64 см она дошла до 38. И даже попала в Книгу Рекордов Гиннеса.

Рекордсменка
Рекордсменка

Кати постоянно ходит в корсете так как без него уже просто не может. Врачи заявляют, что ее внутренние органы не были повреждены, но были сдвинуты с мест. Особенно это касается легких.

Если смотреть на женщину спереди, то это выглядит еще куда ни шло, а вот вид сбоку заставляет содрогнуться. Сразу становиться видно, куда сместились органы.

Стоит ли того такое издевательство над собственным организмом? По мне так совсем нет.

Подобным образом уменьшение талии практиковалось еще много лет тому назад. Кати совсем не первооткрыватель в этом. Была еще одна зарегистрированная рекордсменка с талией 33 см еще в 1939 году. А сколько не зарегистрировано!

С оперативным вмешательством и без него.
С оперативным вмешательством и без него.

Спасибо, друзья за ваше внимание. Надеюсь было интересно. Пишу для вас. Присоединяйтесь к числу моих подписчиков. Мой канал называется Путь к идеалу.