Чем отличается эко уборка квартиры от обычной уборки? В помощь аллергику

В большом городе высоки риски заработать пожизненную аллергию или более тяжелую форму - астму. Организм реагирует на смог, круглосуточную загазованность воздуха, испарения от асфальта и повседневную жизнь в окружении пластика и синтетики. Кроме того, бытовая химия, средства, применяемые для очистки квартир, в силу своей высокой активности могут послужить толчком для обострения аллергических заболеваний.

Компания "Идеал-клининг" помогает сделать ваше жилище своеобразным «убежищем», территорией чистоты, свободной от бытовых аллергенов, и выполняет эко уборку квартиры гипоаллергенными натуральными средствами, причём, без наценок за приставку «Эко».

Как бы мы ни отмывали поверхности водой после чистки бытовой химией, ее тончайший слой все равно останется, и мы обязательно перенесем его на себя. Синтетические отдушки, красители, хлор и хлорорганические соединения, формальдегид, фосфаты и фосфонаты - чего только ни найдешь в составе обычных средств для уборки! Представьте, что все это попадает на кожу, слизистые, в желудок. Рано или поздно организм может выдать реакцию в виде аллергии.

После эко-клининга опасность от фосфатов и других химикатов отсутствует. Наша уборка квартиры безвредна для взрослых, детей и животных.

Кроме того, мы заботимся о нашей планете. Вся химия, которая смывается водой в канализацию, наносит ущерб природе. Мы используем средства на органической основе, «дружественные» окружающей среде. Одно из основных правил «зеленой бытовой химии» — биоразлагаемость в естественных условиях. В ЕС стандарт биоразлагаемости — трое суток.

При уборке наши клинеры применяют только полностью биоразлагаемые средства без фосфатов, хлора и других нефтепродуктов, лаурил сульфата натрия, оптических отбеливателей, без синтетических ароматизаторов.

И сразу ответим на логично напрашивающийся вопрос: да, по эффективности наши средства не уступают самой «ядреной» химии! Современные «зеленые» технологии шагнули далеко вперед, и всё больше людей переходят к использованию эко-средств без ущерба качеству уборки.

Мы закупаем экологически-чистые средства для уборки. Поверхностно-активные вещества (ПАВ) — основа любого моющего средства — в этих средствах растительного происхождения.

Только натуральные растительные и минеральные компоненты, наличие европейских экологических сертификатов, подтверждающих безопасность как для человека, так и для природы, отсутствие испытаний на животных, безопасность для людей с аллергическими реакциями — всё это отличительные особенности эко-средств в арсенале нашей фирмы. Позаботьтесь о себе, позаботьтесь о нашей планете!

Эта статья на нашем сайте: http://www.id-clean.ru/eko-uborka-kvartiry.php