Лучшее за день | Подслушано

10.03.2018

Иногда, читая истории "Подслушано", жалею, что нет такой кнопки: "Забухать прямо сейчас с автором". Вот прям читаешь и понимаешь — с этим телом мы бы подружились.

#Подслушано_мечты

_________________

Когда у меня совсем не было денег, я месяц жила у малознакомого таджика с его семьёй. Он — водитель маршрутки, на которой я часто ездила и в которой однажды от безысходности, когда меня выселяли со съёмной квартиры, начала рыдать. Разговорились, предложил помощь. Других вариантов не было, я в чужой стране, ни друзей, ни родных. Согласилась. Меня кормили вкуснейшим пловом и не давали ничего делать по дому, мол, гостья же. Выкарабкалась, очень благодарна ему и его жене, общаемся до сих пор)

#Подслушано_добро

_________________

В детстве дедушка ездил на стареньком "Москвиче". Летом они с бабушкой каждый день отправлялись на нем на дачу. И звали меня с собой. Мне было стыдно ездить на этой машине (крутая девчонка в школе не может случайно засветиться на заднем сиденье "Москвича" в компании пенсионеров). Вечером они привозили мне ягоды и цветы, выращенные бабулей. Я забирала это все у них и бежала дальше гулять, в лучшем случае буркнув им "спасибо". Прошло 15 лет, бабули уже нет, дедушка за рулем не ездит из-за плохого самочувствия, "Москвич" давно продан другому пенсионеру. И как же мне хочется бросить свой дорогой кроссовер, завалиться на заднее сиденье этого "Москвича", поехать на дачу, собрать ягоды, поболтать с бабулей о жизни... Малолетняя неблагодарная дура. Мне очень стыдно, что не ценила их старания.

#Подслушано_стыдно

_________________

Ночью у двухмесячной дочери резко поднялась температура, начались проблемы с дыханием. Скорая. Больница. Очень переживала за ребёнка, просто с ума сходила, точный диагноз выяснить никак не могли. Зайдя в палату на очередной осмотр, врач спросил, крестила ли я дочь, и кто из друзей или родственников её видел. А потом на полном серьёзе сообщил, что это сглаз, и я сама виновата, так как все знают, что ребёнка до трёх месяцев никому нельзя показывать.

_________________

Мы познакомились на отдыхе. Неделя курортного романа и вот ему надо уезжать, я решила проводить. Сели в автобус до аэропорта, мы целовались и не могли оторваться. Только я в порыве страсти совсем забыла учесть, что дорога горная, на улице +35, а кондиционера в автобусе нет. Меня стало укачивать. На одной из остановок я успела выскочить. Рвало меня еще долго. А он стоял рядом с чемоданом и держал мои волосы. Он едва не опоздал на регистрацию, но дождался, когда мне полегчает, и я смогу поехать дальше. Нет, он не бросил меня после этого. Почти 6 лет мы муж и жена, но тот случай вспоминаем и ржем. Он говорит, что в тот момент думал о том, что меня так от его поцелуев выворачивает, и винил себя в произошедшем.

#Подслушано_любовь