Лучшее за день | Подслушано

30.03.2018

Несколько лет назад меня познакомили с одной семьей. Очень странной, так я подумала сначала. Они постоянно запасались разными продуктами и вещами в оптовом размахе. А я как раз по роду деятельности могла им помочь получить хорошую оптовую цену. Так и подружились. Как-то забрала их поставку и впервые повезла им домой тяжеленный моток металлического троса. По приезду офигела от масштабов запасов, самого дома, а также бункера с отдельным подземным входом и выходом, системой видеонаблюдения, сигнализацией, целой независимой энергосетью и от многого чего еще. В общем, люди основательно и на полном серьезе готовятся к апокалипсису, к нескольким его сценариям. И все их запасы рассчитаны на несколько лет жизни для 25 человек, а в семье их всего четверо, и они ведут список людей, которых они к себе пустят "если что". В списке на тот момент оставалось всего восемь мест. Никогда не была параноиком, но когда, спустя три года после нашего знакомства, мне подарили огромный рюкзак, напичканный всем — от спичек до ножа, снабдили подробной инструкцией, как себя вести и что делать, чтобы добраться в целости до бункера, а также сообщили, что я теперь в их списке + еще один человек и одно животное, я была счастлива! Рюкзак стоит у входа уже год, я соблюдаю инструкцию и регулярно провожу ревизию его содержимого. И еще я пошла учиться стрелять — они говорят, пригодится.

_________________

Я работаю на заводе не первый год, и лучше места мне не найти. Я пришла сюда молоденькой девочкой перебирать бумажки в архив, через некоторое время мне предложили за счёт завода получить высшее образование, помогли обучиться, затем меня повысили — теперь я начальник отдела. Благодаря заводу я получила права, не заплатив ни копейки, уже второй год подряд езжу в Крым, опять же, за счёт завода. У меня стабильная зарплата, восьмичасовой рабочий день, два раза в год я езжу в отпуск. Завод оплатил похороны моей мамы, на заводе я познакомилась со своим женихом. Конечно, у нас тут есть заморочки, не бывает всё гладко, но я не променяю эту работу ни на какую "престижную фирму". Вижу, как мои друзья мучаются, работая в продажах по 12 часов в день, им задерживают ЗП, постоянно штрафуют, их легко заменить (таких менеджеров по продажам пруд пруди), но они бьют в грудь и говорят: "Зато не на заводе!".

#Подслушано_работа

_________________

В девятом классе в меня влюбился парень из 11 класса. Девчонкой я была довольно симпатичной, легко общалась с противоположным полом, училась неплохо. Мальчик был далеко не красавец и не из самой богатой семьи, но отличался какой-то особой открытостью и специфическим чувством юмора, чем меня и цеплял. Но все его ухаживания и знаки внимания я старательно не замечала, так как мне больше нравились мальчики серьезные и уверенные в себе. Следущий учебный год я начала в качестве студентки одного из самых престижных колледжей Москвы, а этот парень, из-за того, что не поступил в мединститут, оказался в рядах Вооружённых Сил, и тогда я уже окончательно забыла про этого "лоха", как я тогда считала. За годы учебы в колледже и институте, я встречалась с несколькими парнями, очень многие проявляли ко мне симпатию, но так и не встретила свою любовь. Прошло лет 10 с момента моего ухода из школы, почти все мои одноклассницы вышли замуж, некоторые даже уже родили детей, а я одинока. И вот, буквально на днях, у меня очень сильно разболелся зуб, я пошла в стоматологию. Записываюсь, подписываю согласие на оказание услуг и прохожу в стоматологический кабинет. Врачом оказался тот самый "лох", только вот это теперь успешный и уверенный в себе мужчина, с приличным заработком, множеством научных работ по стоматологии и, самое главное, счастливой женой и сыном (про жену и сына я тогда ещё не знала). Увидев меня, он сразу узнал во мне ту самую "зажигалку", которая не давала ему покоя в юношестве. Он попросил меня сесть в кресло, провёл осмотр и лечение больного зуба, боль сразу же пропала; дал рекомендации, и я предложила ему встретиться вечером в неформальной обстановке, а он спросил: "Зачем? Зачем тебе встречаться с закомплексованным уродцем со странным чувством юмора? Ведь, насколько я помню, у тебя во вкусе серьезные, уверенные в себе и обеспеченные парни". После этих слов я вылетела из клиники, пришла домой и плакала весь вечер от того, какой же дурой я была, от того, что не подпускала его к себе и упустила такого замечательного мужчину.

#Подслушано_провал

_________________

Всю жизнь страдаю от сильного запаха от ног. Абсолютно здорова, постоянная гигиена и всевозможные дезодоранты. Когда я готовилась к свадьбе, то предусмотрела всё, кроме того, что негде будет помыть вонючие лапки в течение дня. Подвыпившие гости воруют у сопротивляющейся невесты туфлю, заставляют свидетеля пить из стакана, поставленного в эту туфлю. Он подносит туфлю к лицу и через пару секунд облёвывает стол, себя и жениха. Прошло почти 10 лет, до сих пор стыдно.

#Подслушано_стыдно

_________________

Сняли мы квартиру в столице. Всё как положено: оригиналы ВСЕХ документов предоставили, ключи выдали, договор подписали. Заезжаем довольные на следующий день с вещами. А там уже две девчонки сидят. Через час подошли ещё "съёмщики". Оказалось, что собственник сдавал квартиру парню на длительный срок, который в то же время сдавал её посуточно. И сдал её мужику, который сдал её на год всем нам. Субаренда, мать её!