Лучшее за день | Подслушано

06.04.2018

Люблю весну, те денёчки, когда появляются первые мухи, когда солнце только начинает быть по-настоящему тёплым, когда птицы поют с утра с каким-то невероятным усердием, когда пахнет почками от деревьев, и только проклюнулась первая трава и одуванчики. В такие моменты наступает настоящее счастье, каждый год, будто заново рождаюсь.

#Подслушано_весна

_________________

Познакомилась в электричке с двумя парнями. Поболтали, посмеялись и в этот же вечер пригласили в новый, только открывшийся клуб на вечеринку. Эти двое не затащили меня в темный угол и не изнасиловали, нет. Они держали меня за обе руки, чтобы я не затерялась в толпе, они же прикрывали меня от всякой пьяни, а один из них дал в морду амбалу, ущипнувшему меня за грудь. Под утро они отвели меня домой. До сих пор поддерживаем дружеские отношения :)

#Подслушано_дружба

_________________

В школе всегда защищала слабых. Хоть и была девчонкой, но и парней защищала. Думала, раз мы в одном классе, значит, как Семья. Прошли годы, и встречаю я своего застенчивого одноклассника, он всегда умело попадал в неприятности, а я ему помогала. Изменился. Подкачанный и высокий, по-своему красив, стал общительным, есть свой бизнес. До сих пор помнит меня смелой и справедливой, благодарил за все и сказал, что я для него, как лучик справедливости. Неожиданно, но приятно.

#Подслушано_добро

_________________

Со мной часто случаются различные казусы вроде падения на свадьбе лучшей подруги, столкновений с людьми и все в таком роде. Ехала как-то в метро, встала, готовясь выходить на своей станции, так получилось, что состав резко затормозил, и я с криком: "БЛЯЯЯХА", — падаю на всех людей, сидевших в ряду. Полежав так пару секунд, встала, извинилась, двери открываются, и я вылетаю на свою станцию с диким хохотом.

#Подслушано_провал

_________________

Очень люблю читать. А все начиналось в первом классе, когда нас всем классом отвели на экскурсию в местную библиотеку. Очень тогда впечатлил читальный зал. Я тогда подумала: "Это ещё зачем? Гораздо удобнее дома с книгой". Сейчас я мать двоих детей, и теперь я поняла, для кого они созданы! Для тех, кто немного хочет побыть один с любимой книгой. Может быть, даже со сказкой! Вот бы вместо скучных парт там ещё были удобные кресла и кофе. Этакий клуб молчунов))

#Подслушано_хобби