Лучшее за день | Подслушано

В лет пять меня отправили на каратэ. Позанимавшись около года, меня допустили на соревнования. Вечером перед соревнованиями во дворе дрались бомжи, я с окна долго наблюдала эту картинку, и один из бомжей при своём ударе крикнул: "НА СУКАААА!" Мне показалось, что эти слова и дали ему победу в их бою. День соревнований. Я в спарринге, и при каждом ударе орала: "НА СУКАА!" В первый раз, видимо, не расслышали, но на второй раз уже все поняли. Судья в шоке. Мама в шоке. Отец ржал как конь.

#Подслушано_смешное

_________________

Друг бывшего парня перед отъездом в отпуск попросил присмотреть за его котом. Дал наставления, каким кормом когда кормить, потому что кот был из разряда аристократов — "не хочу, не буду". Оставил ключи и уехал. Парень пришел на следующий день, всё сделал как положено, пустил пушистого на балкон, вскоре благополучно про него забыл и ушел. Вспомнил только на пятый день, когда друг позвонил узнать как дела. Тот бежал на негнущихся ногах в квартиру, попутно представляя окоченевший труп бедного котика. А он в свою очередь от безысходности съел почти целый целлофановый пакет морковки, хранящейся на балконе. Парень с облегчением выдохнул, кот от шока отошел и жрал после этого случая всё, что дают. Друг еще долго удивлялся сему чуду. Но мой бывший так и не признался.

#Подслушано_коты

_________________

Порой курю и вспоминаю бабушку. Неродную по крови, но родную во всём остальном. Помню её бесформенную выпечку, не столь прекрасного вида, как у других, но самую вкусную. Не без оригинальности при этом в другом: благодаря ей я подсел на бутеры с майонезом и сыром. Помню её старания даже при её ужасном самочувствии (гепатит) не сидеть на месте. Её не стало в 78 лет, четыре года назад. Хочется просто поговорить с ней, поблагодарить за всё, что она сделала для нас. И грустно, что уже слишком поздно.

#Подслушано_бабушки

_________________

Сам по себе не очень умный, знаний совсем немного осталось в моей голове, закончил ПТУ, работаю на заводе. Но есть у меня одна способность: я умею собирать кубик Рубика за считанные минуты. Любое расположение, любые варианты — запросто. Учиться так и не научился, зато кубик Рубика собираю быстро!

_________________

Приехала учить язык в другую страну. Мне 34. Была замужем, но никогда никого не любила. Не верю в любовь. Познакомилась с местным мужчиной. Наверное, так и бывает, когда встречаешь кого-то и никто больше не нужен. А он не верит в отношения на расстоянии. Через три недели я уезжаю, и я готова изменить жизнь и остаться. Я готова заново учиться, искать работу, собирать бумажки. Вот только мне не предлагают остаться. Уж лучше всю жизнь прожить черствой, чем вот так.

#Подслушано_любовь