Лучшее за день | Подслушано

У нас есть три старых пса: Буря, Туман и Буран. Дед заблудился в степи, пока искал свою отару овец, спал в сугробе, тут появилась собака с тремя щенками, похожая на волка, и повела его к селению. На пути попался волк, собака рычала, защищая щенков, волк отступил, они пошли дальше. Шли долго, но пришли. Дед взял щенят за пазуху, грел их и сам грелся, потом загнал их в сарай, настелил им сена и затопил в сарае печь, накормил мясом и ушел спать. Утром собаки не было, остался лишь след волчий.

#Подслушано_собаки

_________________

Был у меня друг, с которым мы ходили выпить почти все выходные. Помню, как вытягивал его из драк, останавливал машину 30 раз, потому что его тошнило, как он чуть не уехал домой к трансу и его секундный полёт с барной стойки. Но когда он начал встречаться с одной особой, бил себя кулаком в грудь и утверждал, что он за ЗОЖ, так что, когда я позвонил ему и предложил поехать выпить, он громко отчитал меня, заявив, что я ему порчу жизнь. Позже мне пришла смс: «Прости, она была рядом, в 9 в баре».

#Подслушано_дружба

_________________

Решила побаловать себя на выходных. Иду по магазину, выбираю икру, шампанское, сыр с плесенью и просто продукты на неделю. Охрана, видя набор, начинает спецоперацию, переговариваются по рации: "В белой майке, икра и сыр", — не выпускают из поля зрения. Один так бежал по параллельному ряду, что чуть не врезался в мою тележку, когда я завернула. Я понимаю, что это работа, но можно как-то деликатнее? В следующий раз подзову того охранника и вручу ему икру: "Ты пока поноси, а я тебя с кассы свистну".

#Подслушано_странное

_________________

Бабушка с дедушкой прожили в браке 61 год. Этой весной бабушка умерла. Мама с тётей дедушку опекают и развлекают, как могут. Повезли его на две недели на море, а там дед решил полетать на парашюте. Садятся в катер два деда, один говорит: "У меня день рождения сегодня, наверное, в вашу книгу рекордов попаду, мне сегодня 80". Спрашивают нашего дедушку: — А Вам сколько? — 81. — Эээх, не получился рекорд… Так мой дедушка (81 год) с моей мамой (61 год) занялись парасейлингом, еще и местный рекорд побили!

#Подслушано_успех

_________________

Мой дед — мировой мужик, ветеран Чечни, был сапером. Когда мне было шесть лет, он показывал свои армейские фотки, я указал на ордена и попросил их показать. Мой дед тоже был не против повспоминать и полез за ними, но их там не оказалось. Спросил у моей тети, оказалось, что она их продала ради туфель и духов. Выгнал ее из дома. В итоге она два месяца жила на улице.

#Подслушано_алчность