Лучшее за день | Подслушано

Я большая любительница нижнего белья. Каких только кружавчиков нет в моём гардеробе. И вот назрел переезд. Сложила я всё это богатство в коробку, и, чтобы быстро откопать, подписала: "Самое ценное!".

Переехала, грузчики занесли всё в квартиру, стала искать - нет заветной коробки. Совсем нет. Нигде нет. Украли. Всплакнула с горя, поржали с мужем: "В новый город в новых труселях", - и стали жить дальше) Разбираю я на следующий день вещи, звонок в дверь, смотрю в глазок - никого. Открывать не стала - мало ли. Через пару часов пошла гулять собаку, а под дверью мешок стоит завязанный. Что делает гражданско-ответственный человек? Правильно, звонит в полицию. Подъезд эвакуируют, приезжают сапёры, стою в толпе таких же, с собакой и кошкой, звонит участковый, просит подняться. Поднимаюсь - на площадке стоит сапёр в броне и на пальце держит нежно- розовые кружавчики. Грузчики трусы мои вернули.

#Подслушано_смешное

_____

Если лежать на боку, при определенной позе слышится стук пульса. В детстве я про пульс не знала, поэтому решила, что это жители Австралии с обратной стороны Земли ходят, а стук каблуков отдается ко мне. И иногда я делала руки рупором и орала в пол: "Привет, австралийцы". Бедные соседи.

#Подслушано_детство

_____

У меня есть сестра. Наши мужья - хорошие товарищи. Супруг сестры последние несколько лет часто заходит к нам после работы, чтобы поужинать, потому что сестра готовит просто ужасно (естественно, ей об этом боятся говорить). Мне не сложно поставить ещё одну тарелку на стол, да и муж не пропадает вечерами в пивных, а дома со мной и другом. Все было нормально, но вот сестра решила, что ее муж ходит к нам не в гости к другу, а чтобы изменять ей со мной. Эта сумасшедшая, когда я ее позвала в гости помочь с покраской волос, подсыпала в смесь какую-то химию. В результате у меня ожоги кожи головы и ужасные проплешины на всю жизнь. Самое страшное, что химикат достала наша мама на работе, потому что сестра убедила ее в изменах мужа со мной. Я посажу обеих. Ненавижу их.

_____

Начали жить с молодым человеком вместе, это было первое утро. Я большая соня, он встал раньше, чмокнул, что-то сказал (я в полусне) и ушел. Минут через 10 принес телефон, разбудил меня и сообщил, что очень важный звонок. Я растерялась, беру трубку, а там его мама мне: "Хватит спать, встань и покорми моего сына завтраком". Офигела я знатно, конечно, вещички так нераспакованные и вылетели.

#Подслушано_странное

_____

Я вышла замуж на иностранца с фамилией Пэн, недавно у нас родился сын, уговорила назвать его Питером. Теперь у меня есть собственный Питер Пэн😽

#Подслушано_семья