Лучшее за день | Подслушано

19.10.2017

Живу в спальном квартальчике, одни семьи с детьми. Летом какие-то ублюдки переехали на тротуаре местного пса, который постоянно обитал у нашего магазина. Все его знали, кормили и уважали. Этакий Царь собак всего района. Бросили клич, собрали 60 тысяч рублей. Пса прооперировали, посадили на диету, выходили, и Рыжик наконец вернулся на свой пост! :)

#Подслушано_добро

_________________

Я люблю слушать музыку, прям очень. В моей библиотеке более 7к треков. Я слушаю всё в случайном воспроизведении — думаю, не стоит говорить, какой контраст получается. И часто музыка попадается под ситуацию. К примеру: зашёл в метро в час пик, и тут включается "Бал Сатаны". Или еду в такси с водителем шумахером, а в наушниках тема из такси. И моё любимое: пришёл на почту посылку забрать, а там бабки выясняют отношения. А я стою и улыбаюсь, слушая главную тему из "Деревни Дураков".

#Подслушано_музыка

_________________

Ехали с мужем и нашими двумя детьми (8 лет и 2 года) из Питера к его родителям, они живут в деревне под Архангельском. Вышли с поезда в Архангельске, сели на лавочку, и он говорит: "Сейчас приду" — и уходит с телефоном моим (он у него лежал) и всеми деньгами. Ушел и больше не вернулся. Я без связи, без копейки денег, с двумя детьми осталась в чужом городе. Дети плачут, устали, есть хотят. Денег нет, знакомых тоже. Помогли нам в полиции, смогла позвонить маме, она сделала перевод на карту полицейского. Добрались домой.

#Подслушано_предательство

_________________

Моя мама заболела. Поднялась вечером температура. Папа пришёл с работы, я ему говорю: — Потише, мама болеет. Он отвечает: — Это что, значит, что она пожрать не приготовила? Утром мама спит, а он нарочно дверьми хлопает и на кухне гремит. И так всегда. Не может пережить, когда внимание акцентировано не на нём.

_________________

У нас с мужем один размер ноги. Иногда, когда я прохожу мимо какой-то понравившейся витрины мужской обуви, я высылаю ему фото модели, а потом примеряю понравившуюся. Продавцы всегда спокойно к этому относились. Однажды мы купили мне босоножки. Дома я обнаружила брак и послала мужа поменять. Он сидел там часа два... Примерял и фоткал, фоткал и примерял разные модели. А потом скрыто сфоткал охреневшее лицо продавщицы!