Лучшее за день | Подслушано

22.10.2017

Мы с женой часто смотрели фильмы ужасов и, честно говоря, я орал постоянно в испуге. Она меня успокаивала: "Дорогой, какие могут быть монстры в съемной однушке? У них особняк в три этажа с подвалом и чердаком — там есть, где спрятаться монстрам. А у нас? В туалете метр на метр? Успокойся". И я был спокоен. И тут... Нам достался в наследство от её покойной бабки двухэтажный дом с подвалом и чердаком. При входе я предложил любимой посмотрел фильм ужасов. И был послан далеко-далеко — обвешивать весь дом светильниками.

#Подслушано_кино

_________________

Почти 10 лет дружим с лучшей подругой. Я живу в России, а она в Америке. У нас развилась интуиция к друг другу. Если у меня что-нибудь случилось, то она сразу пишет мне, и наоборот. Или как сегодня, к примеру, готовлю обед, слушаю «Вите надо выйти», а у неё час ночи и она пишет мне, что уснуть не может из-за того, что у неё в голове крутится песня «Вите надо выйти». Я испугалась, выключила и она заснула. Мне кажется, что мы с ней уже как одно целое. Она моё ВСЁ.

#Подслушано_дружба

_________________

Давно мечтаю о том, чтобы можно было при помощи каких-то специализированных исследований "измерить" чувства. К примеру, сдал кровь из пальца, а через два дня получил бумажку, мол, это вы, барышня, накрутили себя — нет у вас к такому-то любви, только привязанность и страх остаться одной. А то так сидишь и не понимаешь ничерта(

#Подслушано_мечты

_________________

Стояла на переходе, ждала зелёный. Рядом стояли мама и дочка. Наш русский народ, собравшийся толпой, нутром чует, что вот-вот загорится зелёный — пошёл на красный. Я принципиальная — жду. И эта девочка говорит: "Мам, пошли. Видишь, все идут". На что эта дама отвечает: "Дочь, ты что стадо?". Ребёнок даже не нашёл, что и ответить. С одной стороны — как-то обидно, а с другой... А ведь правда — стадо.

#Подслушано_наблюдения

_________________

Впервые я потерялась четыре года назад. Зашла в собственный подъезд и не узнала его. Пыталась понять, как я могла перепутать подъезды, судорожно вспоминая, как шла домой. Вышла, посмотрела, подъезд мой. В другой раз не узнала свою спальню. Потом обнаружила сахар рассыпанный возле моей кружки и удивленного мужа. С его слов я просто взяла и насыпала его с невозмутимым видом. И продолжала пить чай, как ни в чем не бывало. Врачи не знают, что со мной. А мне страшно. Однажды проснусь и потеряю себя.

#Подслушано_страшное