Лучшее за день | Подслушано

Я наконец понял, зачем мы постоянно заглядываем в холодильник! Мы не ожидаем, что там появится что-то новое. Мы заглядываем туда с разной степенью голода. Варенье с хлебом мы бы не съели в первое открытие, а вот на четвёртое — почему бы и нет?!

#Подслушано_наблюдения

_________________

В 2003 году подарила мужу смартфон. Они тогда только появились. Дело было в маленьком провинциальном городе. Буквально через неделю общагу обчистили и гаджет украли. Чтобы я не расстроилась, муж решил купить такой же телефон. Пошёл в салон связи, единственный на весь город, и у охранника в руках увидел эту модель, пригляделся и заметил "свою" царапину. Сразу с милицией изъяли, доказательством послужил плейлист — очень индивидуальная вещь в памяти. Целую банду раскрыли впоследствии!

#Подслушано_успех

_________________

Самый романтичный момент в моей жизни произошел, когда у меня развязались шнурки на ботинках. Я повернулась к другу, чтобы попросить его подержать мои вещи, а он тяжко так вздохнул, присел, ворча себе под нос, поставил мою ногу так, как ему было удобно, и завязал этот самый шнурок. Ничего более милого и нежного со мной не происходило.

_________________

Я бросила своего парня в соборе святого Петра, в Риме. Долго собирались в эту поездку, мечтали, планировали. И вот мы в прекрасной Италии. Но, как выяснилось, прекрасной только для меня. Для него — итальянцы шумные, улицы узкие, пицца невкусная, гостиница грязная. И вот стоим мы в соборе святого Петра, у меня от эмоций аж слёзы на глазах. А он с недовольной рожей: "Да ну нахрен, вокзал какой-то!". Я не выдержала и послала его. Ни о чём не жалею. Так и говнился бы потом всю жизнь.

_________________

Я совсем не верю в мистику, не боюсь привидений и всяких домовых. Но недавно моя полуторогодовалая дочь, показывая на стену, стала твердить: дядя, дядя. Сначала я ей говорила, что там никого нет, потом стала вздрагивать и нервничать, когда "дядя" стал появляться в других местах квартиры. И только случайно поняла, что она так называет тень. Тень, сука! Я чуть кирпичный завод не открыла! Вроде разобрались, поиграли в театр теней, но осадочек остался. Как-то неспокойно стало, сама от теней шарахаюсь.

#Подслушано_смешное