Лучшее за день | Подслушано

Когда ребёнок пошёл в школу, я купила ему телефончик для связи со мной. Однажды иду вечером после работы домой и вижу объявления на двери подъезда, написанные фломастером детским почерком и все в потёках слез: "Пропал телефон. Верните, пожалуйста", — и номер нашей квартиры! Срываю объявление, бегу домой, а сын заплаканный встречает (играл с ребятами и выронил где-то). За вечер четверо жильцов из нашего подъезда робко постучались в дверь и принесли "найденный" телефон)

#Подслушано_добро

_________________

Самые романтичные воспоминания у меня связаны с метро. Лет 10 назад встречалась с отличным парнем, очень любили друг друга и очень часто ездили вместе в метро. В вагоне он всегда вставал так, чтобы ко мне никто не прислонялся. С ним я не знала, что такое давка. А на эскалаторе ставили ногу на ступеньку выше, чтобы я могла сесть на его ногу. С парнем давно не вместе, но воспоминания самые тёплые до сих пор)))

_________________

Вот бы можно было заранее узнавать, кто будет твоей второй половинкой. А то, бывает, находит такая тоска и страх одиночества, что любой мужчина становится потенциальным партнёром. В итоге это выглядит настолько жалко, что даже самой стыдно, а тут бы жить спокойно и знать, что ещё не время, тот самый и единственный появится через годик, и всё будет хорошо.

#Подслушано_мечты

_________________

Я люблю походы, но моё окружение не очень спортивное — для них поход — это шашлычок в лесопарке, поэтому я собираю группу на всяких форумах. Слабаков не беру, ведь настоящий поход без телефонов/интернета, душа и гостиниц, а чаще в лесу или горах. Прелесть таких походов не только в уединении, но и сексе. Мужчины подбираются сильные и выносливые, а свежий воздух влияет не только на аппетит. Таким образом я нашла себе мужа, да и многие мои сподвижники так же. Поэтому, если хотите найти себе мужика, идите с ним в поход)

#Подслушано_хобби

_________________

У меня генетическое заболевание, с которым можно иметь полноценную жизнь до 100 лет, если ежедневно пить лекарство. А вот без лекарства к 40 годам откажут печень и почки. Симптомы проявились пять лет назад: сильные приступы в животе до царапания стен и воя. А моя мама упорно не верила в мою болезнь, хотя сестре утвердили давно. Любой совет проверить меня, она принимала в штыки, так как "вторую дочь с таким диагнозом замуж не возьмут". Она даже скорую не вызывала, ибо, "что соседи подумают".

#Подслушано_семья