Лучшее за день | Подслушано

Как-то приболел, сидел дома неделю, никуда не выходил. Об этом сестра узнала и сразу отправила ко мне домой своих друзей-раздолбаев, которые из другого города кутить приехали, а о временном месте житья не подумали. Это, конечно, вообще не найс, но ладно, согласился, сестра все-таки. Пришли они, сидим, чаек пьем, тут чувствую, подуло, значит, сейчас дверь захлопнется. Я-то привык, а остальные не знают. И говорю в пустоту, не оборачиваясь: "Закрой дверь, пожалуйста". И тут та-даам — она с силой захлопывается. И я такой с покерфейсом: "Спасибо". Больше я этих ребят у себя не видел.

_________________

Парень я небрезгливый. Бывает, уроню что-нибудь на пол, поднял, дунул и в рот. Когда появились дети, начал себя контролировать, но один случай мне запомнился: сидим мы на кухне, дочка роняет кусочек пирога на пол и, когда жена хотела его поднять, дочь закричала: "Мама, не трожь — это папин кусочек!"

#Подслушано_смешное

_________________

Однажды мой начальник очень громко пукнул при своих сотрудниках. Естественно, все сделали вид, что ничего не слышали. Ближе к концу рабочего дня он просит меня сделать отчёт, который нужно сделать быстро и качественно, так как ему по нему докладывать. Ну я, значит, такая на автомате: "Да вы не переживайте, все будет чики-пуки." Чики, блин, пуки!

#Подслушано_смешное

_________________

Мне было лет семь, поехали с отцом в деревню к бабушке. По дороге междугородний автобус сломался, а прислать другой обещали только через несколько часов. Толпа народу. Нас стали подбирать проезжие на попутках. Меня с отцом пригласили в первую очередь, как родителя с малолетним ребёнком, но я громко сказал, что сначала пусть едут старики и женщины, а мужчины подождут. Папаня прямо засветился от гордости, а я до сих пор помню, что хоть чем-то порадовал его в детстве.

#Подслушано_детство

_________________

Недавно впала в глубочайшую форму шока, подружка хвасталась, что свою первую менструацию они отмечали всей семьей. Мама с утра официально заявила папе, что любимая дочка созрела... пипец... они обзвонили всех родственников и поделились этим радостным событием. А вечером пошли в ресторан, праздновать...

#Подслушано_странное