Лучшее за день | Подслушано

10.12.2017

У мужа заглохла машина. Весь нервный ходит вокруг неё, звонит всем подряд, одновременно гуглит возможные проблемы. На мое скромное: "Может бензина нет?" — ответил испепеляющим взглядом и рьяно продолжил свои танцы с бубном. Прошло четыре часа, муж во льду, машина все также. Приехал знакомый-специалист... В общем, бензина в ней не было.

#Подслушано_смешное

_________________

У меня закончился чай, и я пошла вечером в магазин. Иду не спеша по свежевыпавшему снегу. Снежинки медленно кружат и падают в мягком свете уличных фонарей. Царит сказочная атмосфера в тихом центре Воронежа, и сразу хочется верить в чудеса, и снег так заманчиво поблескивает, и ты в предвкушении чего-то волшебного... И сразу появляется новогоднее настроение. Захожу в магазин, а там шампанское по акции... Короче, чай я так и не купила.

#Подслушано_Новый_Год

_________________

Недавно у мужа стали появляться большие суммы денег, на мой интерес — откуда? — отвечал со злостью, что подработку взял. Ну, да ладно. Как-то смотрела фильм по ноутбуку и нашла переписки. Я готова была убить его и провалиться сквозь землю от стыда. Он установил по всему дому скрытые камеры, где велась запись; он снимал меня даже в туалете. Записи он продавал мужчинам. Подала в суд. Ненавижу! Чувствую себя какой-то проституткой.

#Подслушано_ненависть

_________________

Работала стюардессой. Летели из Сахалина в Москву. Мужчине сразу после взлёта стало плохо, остановка сердца. Откачали. Естественно, экстренная посадка в Хабаровске. Приходит местная "скорая", врач — тетка, весом под центнер. Спрашивает этого мужика: "У тебя что ли сердце остановилось?". Тот весь бледный, кивает. Она ему: "Ну, че лежишь? Вставай, пошли!" Страшно и смешно.

#Подслушано_работа

_________________

Однажды на рынке присмотрела себе шерстяной жилет. Будучи уверенной в том, что все продавцы загоняют товар втридорога, стала торговаться. А продавец отличался от всех остальных, был очень тихий, соглашался уступить в цене. Тут я вспомнила, как год назад купила себе свитер на этой же точке, рассказала об этом продавцу. Он совсем сник и продал жилет дёшево. Поняла, какая я свинья, только когда случайно услышала, что он распродаёт вещи, которые закупала его покойная супруга. Очень стыдно.

#Подслушано_стыдно