Лучшее за день | Подслушано

Лучшая подруга погибла в аварии, остался маленький сын, отца нет. Я усыновила его. У моего мужа от первого брака дочки-близнецы, мать лишили родительских прав. Жили все вместе дружной семьей — все трое детей были мне как родные, и я даже не задумывалась о том, что ращу "чужих" детей, пока мои же собственные родители не начали выносить мне мозг, внуков не признавали. "Зачем ты донашиваешь чужих детей, зачем тащишь на себе эту ораву, роди наконец своего ребеночка, свою кровинушку". А детям на общих праздниках и застольях они нашептывали всякие гадости, что они подкидыши и обуза для меня, дети мне этого долго не рассказывали, не хотели расстраивать. Апогеем стало: "Не для того мы тебя рожали, чтоб ты даже не продолжила наш род!" (я единственный ребенок в семье). Какой род?! В каком веке мы живем? Жестко ограничила все связи, не могла больше терпеть. Дети выросли, повзрослели. Мне понадобилась пересадка почки. Все дети побежали сдавать анализы, хотя я их не просила и до последнего молчала, муж проболтался. В итоге одна из дочек отдала мне свою почку. Только после этого мои родители впервые назвали ее внучкой и попросили прощения.

#Подслушано_семья

_________________

Однажды ехала в автобусе, рядом сидел дедуля (как он сказал, Ветеран войны) и угостил конфетой. Положила ее в карман, неудобно отказываться, хоть и на диете была — сладкое не ела. Ехала обратно, стою жду автобус. Подходит другой дедуля и спрашивает то, что я меньше всего ожидала услышать: "Есть конфета?". Офигела малость. Отдала ему ту конфету. До сих пор думаю, что это была конспирация, передачи секретной информации.

_________________

Живем в "гражданском браке" восьмой год. Отношения замечательные, любим, крайне редко ругаемся (мелочёвка бытовая). Но хочется иногда какой-то драмы, взрыва эмоций, чтобы, как в кино прям! А муж мой по соцсетям не таскается, никого не лайкает, налево не ходит и даже не смотрит. И в такие моменты как черт из табакерки выскакивает его бывшая. То смс, то названивает или шлет фото своего жирного тельца фрагментами и целиком. И вуаля! Далее следует грандиозная истерика с завязкой, развитием сюжета и кульминацией. Эпилог: я довольна, чувства вновь обострены, а самое главное, что я жертва, а не ревнивая сучка, закатывающая истерики на пустом месте!

#Подслушано_успех

_________________

Я, наверно, странная. Меня не раздражает музыка у соседей, ремонт, шумные дети, даже если они прыгают на скакалке. Но жутко мучаюсь, когда соседи ругаются, я начинаю переживать за них, нервничаю. Но больше всего мне не нравится, когда соседи ругались несколько часов с дикими криками, воплями, а потом начинают страстно мириться в постели, я ещё от их скандала не отошла, а у них все отлично.

#Подслушано_соседи

_________________

Брат два года назад пропал без вести. Через две недели вернулся, говорит, что попал в аварию и был в больнице. Мы в ту больницу звонили несколько раз, в справочной говорили, что такой не поступал. У меня по работе есть возможность проверить — никаких следов его пребывания. Мне вообще кажется, что это не он: характер изменился явно (а ему 36 лет, не подросток уже). И вот вроде все уже хорошо, а я до сих пор не могу спокойно думать, что же произошло.

#Подслушано_странное