Лучшее за день | Подслушано

31 December 2017

Давно появилась привычка давать имена любимым вещам. Есть сумка Георгий (на замке череп в шляпе), кулон Дмитрий, юбка Дульсинея, кольцо Афоня и ещё много разных имён, лично моих ассоциаций, связанных с этими вещами. Ну, веселее мне, когда ищу, бегаю и у родных спрашиваю: "Не видел ли кто случайно Георгия?" И все родные ржут с моих приколов, и настроение у всех нормальное))

#Подслушано_странное

_________________

Шёл как-то к друзьям. Осень, погода замечательная, настроение отличное, живи да радуйся. И тут навстречу идёт бомж: растрёпанный, в заношенном пуховике и с тележкой добра. А дорожка узкая, никак не получится разминуться. Приготовился, что сейчас в нос ударит смрад, и когда он поравнялся со мной... от него пахло малиной! Да так вкусно, так сильно! Никогда не думал, что захочу вернуться и понюхать бомжа.

#Подслушано_бомжи

_________________

Владивосток. Иду по центру, вижу — турист какой-то дорогу спрашивает, а ему объяснить не могут. Подхожу, спрашиваю на английском куда ему. А он отвечает, что он испанец, по английскому ни бум-бум. Мне ничего лучше в голову не пришло как напеть "despasito" и начать танцевать вокруг испанца. Ржач иностранца зашкаливал. После чего он начал петь эту песню и танцевать уже со мной. Было весело и необычно. Уверен, друг друга запомним на всю жизнь))

#Подслушано_смешное

_________________

У мужа есть троюроднодна сестра. Очень симпатичная девушка. Недавно ее сильно избили, лежит в больнице. Отовсюду только и слышно, какая она бедная девочка. А нам ее совершенно не жалко, потому что эта несчастна жертва на протяжении нескольких месяцев донимала беременную жену своего любовника. Как итог: на восьмом месяце девочка потеряла ребенка из-за постоянных переживаний. Сестра этой девушки и избила эту тварь.

#Подслушано_предательство

_________________

Идёт полным ходом подготовка к Новому Году. Сижу, читаю в интернете рецепты. Муж рядом пьёт кофе. Вдруг вспомнилось, что мне приснился милый рыжий котёнок на руках. Недолго думая, решаю посмотреть значение в соннике. Там всё неутешительно, якобы есть соперница, и прочая ерунда. Не веря этому всему, решаю пошутить и спрашиваю мужа: "А давно ли тебе рыжие девушки нравятся?" Прострация, ступор и его тихое, изумлённое: "Откуда ты знаешь?" В общем, история о том, как я отмечаю Новый Год одна.

#Подслушано_предательство