Лучшее за день | Подслушано

Когда встречалась с бывшим, была толстой, неуклюжей, волосы в вечном крысином хвостике. Бросил со словами: "Какая же ты корова", — когда споткнулась и упала перед его друзьями. Долго страдала, потом решила взять себя в руки. Спустя три года шла с работы через парк, похудевшая, с длинными локонами, счастливая после повышения. Парень подошел познакомиться, узнала бывшего, а он меня нет. Ответила, что идиоты не в моем вкусе. Надолго запомню его огромные глаза, когда услышал мой голос)

#Подслушано_успех

_________________

Моя бабуля — потрясающая женщина. Мудрая, никогда не жалуется на жизнь, борец по натуре. Уже три года у дедушки деменция, никого не узнает, прячет вещи, сам себя обслуживать не может. Она ушла с работы, чтобы быть с ним. Кормит, одевает, водит гулять, читает по буквам, как с ребенком. Недавно рассказала мне, как пошла за продуктами, встретила знакомую, та ей говорит: "Вот у меня жизнь плохая, а у тебя какой хороший муж, вся цветешь!" На что бабуля гордо ответила: "Да! У меня самый лучший муж!"

#Подслушано_бабушки

_________________

Попросил меня знакомый историк описать экспонаты для школьного военного музея. Прислал детальные фото. Я всё сделал, отправил результаты. Сижу, курю и думаю, будить ли человека в три часа ночи с новостью о том, что у него в школе лежит неразорвавшийся снаряд, или до утра подождать? И так с ВОВ лежит, может, до утра потерпит...

_________________

У бабушки в деревне растёт огромное дерево. На нем есть ветка, довольно высоко. Когда была маленькая, подпрыгивала, быстро хваталась за неё и качалась. Недавно поняла, что выросла, когда шла, уткнувшись в телефон, и ударилась об эту несчастную ветку шеей.

_________________

Психиатр. Вежливый и спокойный. Рассудительный и строгий. Но только в своем кабинете. Дома я нервный, раздражительный и агрессивный. Стал забывать о своих действиях. Приходится записывать. Сон тревожный. Ощущение присутствия "черного человека" в стиле Есенина. Только этот "человек" рос на страхах и терзаниях моих клиентов. Понимаю, что не могу сбросить с себя чужой груз. Кажется, я психиатр, которому нужен психиатр. Завтра ложусь в клинику неврозов.

#Подслушано_работа