Лучшее за день | Подслушано

15.02.2018

В метро на скамейке сидела женщина, сжимала свою сумку и плакала. Я сначала мимо прошла, но вернулась. Женщина рассказала, что украли её кошелёк, и теперь ей не на что купить билет на поезд домой. Старая история всех мошенников, да? Денег давать не стала, предложила вместе поехать на вокзал за билетом. Купили билет на тот же вечер. Женщина, взяв билет, расплакалась, упала на колени и попыталась поцеловать мне руки. Я аж опешила, еле её успокоила. Людям иногда нужна помощь, хоть чаще кругом обман.

#Подслушано_добро

_________________

Как-то на Шри-Ланке решили мы попробовать лобстера. Накупили разнообразной еды и большущего длинноногого живого лобстера. Натуральный «Чужой». Отнесли приготовить повару в ресторанчик. Приходим на ужин, стол просто загляденье. Но главного блюда нет. Мы прямиком на кухню. А там, чуть не плача, сидит повар и в упор смотрит на лобстера. А тот смотрит на него. И неспешно так усищами двигает. Повар-то буддист и не смог убить живое существо. А стойкий лобстер протянул целый день. Отпустили красавца.

_________________

Когда мы с девушкой стали жить вместе, первой проблемой, вставшей у нас на пути, стали ее походы в туалет. Сделав щенячьи глазки, она просила заткнуть уши, на что я посмеивался, но просьбу выполнял. Однажды я решил все же убедиться сам и убедить ее, что в этом нет ничего стыдного, а потому решил подождать ее у двери. Однако, вместо характерных звуков я услышал, как она воркует с бывшим по телефону, обещая, что скоро они снова будут вместе. Что ж, пришлось слегка сократить их "скоро".

#Подслушано_предательство

_________________

Недавно с подругой обсуждали, как женский стиль деградирует после замужества. И я поняла, что пала на низшую ступень этой лестницы, когда получила смс от мужа: "Не нашел свои спортивные штаны — надел твои" ;)

#Подслушано_смешное

_________________

У многих в детстве был воображаемый друг: у кого-то он был в образе человека, кто-то представлял его русалкой или героем мультфильма. Моим же воображаемый другом был Юрий Лужков. Понятия не имею, откуда я его придумал, но в возрасте пяти лет я регулярно собирал сумку с самым необходимым: игрушки и конфеты, а затем садился на батарею в родительской комнате, которая была поездом, и мчал к своему другу — мэру Москвы, но вот только поезд мой следовал в Челябинск...

#Подслушано_смешное