Лучшее за день | Подслушано

24.06.2018

В студенческие годы у меня был сосед по комнате в общаге — Алик 2, 10 ростом, вечно обо все бился головой. И вот однажды, опаздывая на последний поезд метро, он выбегает на перрон, видит открытые двери вагона и, на всех парах забегая в них, лупится головой и влетает в вагон горизонтально ногами вперёд. Все, кто был в вагоне, явно офигели. Но больше всех офигел Алик, когда поезд простоял ещё минуты две до отправления.)))

#Подслушано_смешное

_________________

Встречались полгода. У молодого человека крошечные бокалы для вина, пили за ужином по одному. Однажды остались у меня, я разлила вино в свои гигантские бокалы на 750 мл, но наполнила их на 1/4, то есть примерно столько же, сколько мы пили у него. Он меня бросил со словами, что я алкоголичка. Через месяц одумался, но уже поздно. Идиотам не место в моей жизни.

#Подслушано_странное

_________________

Однажды мы с братом репетировали наказание. Он сломал новый вентилятор, а я, будучи старшей, не проследила за братом, то есть влетело бы и мне, и ему. Папа имел обыкновение воспитывать ремнём. Мы не придумали ничего лучше, чем засовывать разные предметы в штаны, поверх попы, и репетировать сие действие на разный тип ремня. Когда идеальный рецепт подштанной смеси антиболь был готов, мы встретили отца довольные, с задом Кардашян продакшн. А папа просто предложил отремонтировать вентилятор.

#Подслушано_детство

_________________

Я люблю морковь. Меня даже родители до сих пор называют кроликом и припоминают мне историю, где я, в возрасте двух-трех лет, подралась с кроликом, отнимая у него морковь.

#Подслушано_детство

_________________

Положили ламинат во всей квартире. Чем бы его ни мыла, оставались разводы. Пробовала добавлять в воду все имеющиеся моющие средства — толку ноль. Осталось в банке шампуня чуток, выкинуть жалко, на голову не хватит. Вылила в ведро в водой — ни одного развода. Теперь у меня шампунь для меня, шампунь для мужа и шампунь для пола.

#Подслушано_лайфхак