Он издевался надо мной, а мама мне не верила

Это был второй муж моей мамы. Мне было лет 5-6 на тот момент. Помню, как мама нас с ним знакомила, и его выражение лица говорило само за себя. Это было лицо человека, который возненавидел меня в первую минуту знакомства. Он забрал нас с мамой к себе. Был он человеком военным. В общем, он надо мной издевался, когда мы оставались с ним одни дома. Первое, что я помню, — это когда он поставил меня перед обогревателем и заставил не дышать до тех пор, пока он не скажет: "Можно!" Помню, как ноги горели от этого обогревателя, как сложно было не дышать. На ногах стали появляться небольшие ожоги. Один раз я не справилась с заданием и начала дышать раньше времени. Он был в ярости и заставил меня взяться за решётку обогревателя. На пальчиках появились ожоги. Шрамики до сих пор.
Второе, что было, — это когда я провинилась, он поставил меня в угол, лёг на мою кровать и начал стрелять в меня из травматического пистолета пластмассовыми пульками. Мне попадало и в затылок, и в спину. Особенно больно по ногам. Я терпела и сдерживала слёзы.
Как-то раз ему захотелось выставить меня в колготках на снег. Двадцать минут я покорно стояла.
У меня поехала крыша. Я просыпалась с криками ночью, начала лунатить, вставая в угол, думая, что меня наказал этот урод.
Мама не понимала, что со мной происходит, и однажды на вопросы мамы, откуда шрамы, я ей попыталась всё рассказать. Она не поверила мне, сказала, что это моя фантазия и страшные сны.
Он узнал, что я ей жаловалась. Последнее, что произошло, — это когда мама ушла на смену. Он залетел в комнату, схватил меня и уткнул лицом в подушку. Я не могла дышать, задыхалась. Я пыталась вырваться, но не могла. Он давал подышать максимум 3 секунды. Я потеряла сознание. Пришла в себя через 3 суток в больнице. В тот момент, когда он меня тыкал в подушку, в комнату зашла подруга мамы. Это единственное, что меня спасло.
В больнице я провела месяц. Работа с психологами и психиатрами. Таблетки. Мама плакала горючими слезами и просила прощения. С ним развелась. Периодически мне снятся сны из всего этого кошмара.
Верьте своим маленьким детям. Фантазия фантазией, но проверяйте мужчин, которых вы выбираете, ибо ваши дети могут пострадать от вашего выбора.