Бесподобный гуляш из куриной печени

31.03.2018

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного гуляша. 

На его приготовление уйдет совсем немного времени. Он получится очень нежным и безумно вкусным. Замечательно сочетается с пастой, овощами, рисом или гречкой. Ваши домочадцы полюбят это блюдо с первого кусочка. Сохраняйте рецептик и радуйте их такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 500 гр куриной печени
  • 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
  • 2 лавровых листа
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • 1 репчатый лук
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • 150 мл воды

Начинаем процесс

  • В первую очередь требуется промыть печень и вырезать жилки. После чего нарезать небольшими кусочками.
  • Затем мы очищаем репчатый лук и режем его полукольцами.
  • Отправляем подготовленные ингредиенты на разогретую сковороду с маслом и обжариваем до изменения цвета. Огонь должен быть небольшой.
  • В отдельной емкости объединяем воду, сметану, муку, соль и специи. Хорошо перемешиваем и помещаем эту смесь в сковороду и доводим до кипения. После чего продолжаем процесс еще пару минут и выключаем.

Вам ещё может понравиться очень вкусный гуляш с подливой, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».