Безумно вкусное овощное рагу с картофелем

15.05.2018

Представляем вашему вниманию блюдо, которое пользуется популярностью практически у каждой хозяйки.

Получается просто шикарный гарнир к вашему столу. Также это отличное блюдо во время поста. Особенно в разгаре сезона свежих овощей. Приготовление его совершенное простое и требует минимум затрат вашего времени. Рагу выходит очень сытное, ароматное и с насыщенным вкусом.

Нужные ингредиенты

  • 20 гр перца
  • 40 гр цукини
  • 30 гр брокколи
  • 10 гр лука
  • 5 гр чеснока
  • 100 гр картофеля (отварного)
  • 30 гр фасоли (стручковой)
  • 20 гр кукурузы
  • 30 гр томатного соуса
  • 20 мл растительного масла
  • 1 гр соли
  • 1 гр молотого черного перца

Начинаем процесс

  • В первую очередь отвариваем картофель, чтоб к началу приготовления рагу она уже была остывшей.
  • Нарезаем кубиками перец, цукини — кружочками, а брокколи делим на соцветия.
  • Лук режем полукольцами, чеснок измельчаем, картофель разрезаем на четвертинки.
  • Разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем туда все подготовленный ингредиенты в таком порядке: вначале перец, затем цукини, после чего — брокколи.
  • Кидаем фасоль и лук с чесноком.
  • В самую последнюю очередь помещаем в сковороду кукурузу, томатный соус и картофель. Солим и перчим.