Домашняя лапша из крахмальных блинчиков

09.04.2018

Представляем вам отличное первое блюдо – лапшу из блинчиков. С ее приготовлением справится любая хозяйка. Этот оригинальный вкус лапши по достоинству оценят ваша семья и близкие. В этом блюде мы использовали тонкие блинчики, приготовленные по рецепту с сайта «Идеи рецептов». В такую лапшу можно добавить вчерашние блинчики, которые не были съедены.

Необходимые продукты

  • курица – 500 гр
  • лук – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • зелень по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • лавровый лист — 1 шт

Начинаем приготовление

  • Блинчики нарежем на тоненькие полоски и оставим их подсушиваться.
  • Затем варим бульон. В кастрюлю кладем курицу, наливаем воды и доводим до кипения. Затем снимаем пенку, добавляем соль, перец по вкусу. Кладем лавровый рис и варим 15 минут.
  • Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук измельчаем. Слегка обжариваем на сковороде. Выкладываем зажарку в бульон и продолжаем варить до готовности мяса.
  • Затем выкладываем лапшу из блинов и мелко нарезанную зелень. Провариваем еще 2 минуты и подаем к столу.