Фасолевый суп с копченой куриной грудкой-вкуснейший суп в мире

31.03.2018

Такой суп мы часто готовим дома. Получается он наваристым и сытным, от него все будут в восторге. Для приготовления такого супа лучше всего подходит белая фасоль, а чтобы суп получился более вкусным обязательно необходимо добавить копченое мясо.

Необходимые продукты

  • белая фасоль – 0,2 кг
  • копченая куриная грудка – 50 гр
  • морковь – 1 шт
  • лук – 1 шт
  • картофель —  4 шт
  • соль, перец
  • растительное масло – 40 мл
  • зелень

Начинаем приготовление

  • Заранее замачиваем фасоль в воде, лучше всего на ночь.
  • Картофель очищаем и нарезаем кусочками. Выкладываем в кастрюлю фасоль и картофель. Не пугайтесь, фасоль за ночь вобрала в себя воду, и теперь ее приготовление не займет много времени. Варим суп – 30 минут.
  • Копченую куриную грудку нарезаем кусочками. Выкладываем ее на сухую сковороду и обжариваем 1-2 минуты. Затем выкладываем в суп.
  • Теперь очищаем лук и морковь. Затем измельчаем их. Ставим сковороду, наливаем в нее растительное масло и обжариваем подготовленные овощи. Обжариваем 5 минут.
  • Готовую зажарку отправляем в суп, варим еще 5 минут и выключаем. Измельчаем зелень и высыпаем в готовое блюдо.

Подаем с вкуснейшим домашним супом. Приготовить его можно по рецепту с сайта «Идеи рецептов».