Изысканный боннский суп к обеду

31.03.2018

Представляем вам рецепт легкого и сытного супчика. Его могут есть даже вегетарианцы, ведь в приготовлении не используется мясо. Суп получается нежным и ароматным.

Необходимые продукты

  • капуста – 300 гр
  • зеленый сладкий перец – 30 гр
  • перец чили – 30 гр
  • стебель сельдерея – 150 гр
  • лук «Порей» – 30 гр
  • помидор – 100 гр
  • лук «Шалот» – 70 гр
  • оливковое масло – 20 мл
  • карри – щепотка
  • вода – 1,5 л
  • зелень

Начинаем приготовление

  • Шинкуем капусту, складываем ее в кастрюлю и наливаем воду. Варим 5-7 минут.
  • Два вида перца очищаем от семечек и нарезаем. Сельдерей нарезаем кусочками. Лук «Порей» и лук «Шалот» чистим и нарезаем соломкой.
  • В сковороде с оливковым маслом слегка обжариваем два вида лука.
  • Помидоры окунуть в кипящую воду, а затем в ледяную. Снять кожицу и нарезать кусочками.
  • Складываем в кастрюлю с водой весь перец, лук, сельдерей и помидоры. Доводим до кипения и все. Наш суп готов!

Подаем с ароматным итальянским хлебом «Чиабатта», приготовленным по рецепту с сайта «Идеи рецептов».