Классический рецепт бигуса с сосиской

Дорогие друзья, хочу познакомить вас очень вкусным классическим рецептом бигуса.

В этом рецепте мы используем картошку, колбасу, и сосиски, поэтому наш бигус получается очень сытным и вкусным. Приготовьте бигус по этому рецепту один раз, он станет постоянным гостем на вашей кухни. Попробуйте и вам обязательно понравится.

Ингредиенты

  • капуста — 1 вилок (около 500 грамм);
  • лук — 1 головка;
  • сосиски — 5 штук;
  • колбаса — 300 грамм;
  • лавровый лист — 2 штуки;
  • морковь — 1 штука;
  • картошка — 6 штук;
  • помидоры — 4 штуки;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Классический рецепт бигуса с сосиской: пошаговый рецепт

  • Капусту мелко шинкуем, слегка солим и мнем.
  • Лук чистим, нарезаем полукольцами.
  • Морковь чистим, трем на терке.
  • Помидоры необходимо нарезать крупными кубиками.
  • Сосиски чистим от оболочки и нарезаем кругляшками.
  • Колбасу нарезаем небольшими кусочками.
  • Картофель чистим и нарезаем крупными кубиками.
  • В казанок налейте растительное масло.
  • Обжариваем лук и морковь в течение 5 минут.
  • После чего добавляем картофель и тушим 15 минут, постоянно помешивая.
  • Солим, перчим по вкусу.
  • После того как картофель немного протушится, добавляем капусту, лавровый лист и тушим 10 минут.
  • Добавляем колбасу, сосиски, помидоры и готовим до полной готовности.

Наш бигус с сосиской готов. Подавайте его к столу еще теплым.