Мега аппетитные оладьи из рыбных консервов

10.03.2018

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных оладий, который покорят всех своим аппетитным вкусом. 

Они замечательно подойдут к завтраку. Ваша семья будет и сытая, и довольная. Лучше просто не придумать. Стоит их только раз попробовать и вы сделаете это замечательное блюдо частым гостем своего стола. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  •  150 гр рыбных консервов в собственном соку
  • 3-4 столовые ложки муки
  • 1 яйцо
  • половина репчатого лука
  • 100 мл кефира
  • 1 чайная ложка соды
  • 10 гр укропа
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 2-3 столовые ложки растительного масла

Начинаем процесс

  • В первую очередь сливаем жидкость из банки с консервами и вилкой разминаем рыбу в пюре. Обязательно уберите крупные кости, если таковые имеются.
  • После чего требуется сюда вбить яйцо и добавить репчатый лук, предварительно мелко нарезанный.
  • Также измельчаем зелень укропа и отправляем следом.
  • Затем наливаем кефир и сыпем соду.
  • Хорошо все перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
  • После чего сыпем муку и снова мешаем до однородности. Оставляем в таком виде на 10 минут.
  • Затем требуется выкладывать ложкой порции на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим с одной стороны пару минут и переворачиваем. Вторую сторону прожариваем 1-2 минуты и перекладываем на бумажные полотенце для того, что удалить лишнее масло.
  • Теперь подаем к столу.

Вам еще могут понравиться аппетитный постные капустные оладьи, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Приятного аппетита!