Обалденный селедочный торт

15.05.2018

Представляем вашему вниманию рецепт отличного закусочного торта.

Он затмит на любом праздничном столе оливье и шубу. Это новинка и хит, который вы обязательно должны попробовать. Все станут расхватывать рецепты. Закуска получается очень нежной, безумно вкусной и просто тает во рту, в прямом смысле этого слова. Одно наслаждение.

Нужные ингредиенты

  • упаковка вафельных коржей
  • 1 селедка
  • 3 яйца
  • 2-3 моркови
  • 100 гр твердого сыра
  • 500 гр майонеза

Начинаем процесс

  • В первую очередь отвариваем яйца и морковь.
  • В это время разделываем селедку, очищаем от костей и шкурки. Затем нарезаем мелкими кубиками.
  • Собираем наш тортик. Берем блюдо и поливаем майонезом, выкладываем корж вафельный и тоже смазываем майонезом. После чего отправляем на него половину подготовленной порции рыбы и снова майонез. Затем вновь корж и поливаем тем же.
  • После чего, прямо на весу, натираем, используя терку, морковь и делаем сетку из майонеза. Тот же процесс проделываем и с яйцами. Затем следует повторить: селедка, морковка, яйца.
  • Самый верхний слой тоже смазываем майонезом и поверх натираем сыр на мелкой фракции.
  • Отправляем на ночь в холодильник и подаем к столу.