Остренькая «Хреновина»

02.05.2018

Представляем вам рецепт нехитрого остренького соуса. Его вкус знаком многим с детства. Его готовили наши бабушки и мамы. Настало и ваше время.

Необходимые продукты

  • помидор — 1кг
  • хрен – 100 гр
  • чеснок – 100 гр
  • соль, сахар по 1 ч.л

Начинаем готовить

  • Подготавливаем продукты. Хорошо промываем их и очищаем.
  • Затем прокручиваем подготовленные овощи на мясорубке. Я делаю это в пакет, а не в чашку. Ведь хрен имеет очень резкий аромат, от которого слезятся глаза.
  • Затем добавляем сахар и соль, хорошо перемешиваем и раскладываем по баночкам. Получается очень вкусно. К сожалению долго не храниться.

Такая приправа отлично подойдет к нежным эскалопам в кляре. Их рецепт можно найти на сайте.