Отличный гарнир из макарон, обжаренных на сливочном масле с паприкой и чесноком

31.03.2018

Этот гарнир подойдет к любому блюду. Получаются такие макарошки вкусные, имеют аппетитный аромат и нежный сливочный вкус. Макароны самый простой и бюджетный гарнир, который очень любят дети. Поэтому рекомендую приготовить их в качестве гарнира к интересным домашним сосискам. Рецепт их приготовления можно  посмотреть по ссылке.

Необходимые продукты

  • макароны – 0,5 кг
  • паприка – 3 ст.л
  • соль
  • чеснок
  • сливочное масло – 0,1 кг

Начинаем приготовление

  • Ставим на огонь кастрюлю с водой. Доводи воду до кипения, всыпаем соль и макароны. Все перемешиваем.
  • Когда вода с макаронами хорошо закипит, всыпаем в них паприку. Варим до готовности.
  • Затем аккуратно выкладываем их на дуршлаг.
  • Ставим на огонь сковороду. Добавляем сливочное масло и растапливаем его на медленном огне. Всыпаем в него макароны, добавляем огня и обжариваем их до золотистого цвета.
  • В практически готовые макароны добавляем сухой чеснок. Еще слегка обжариваем и подаем к столу.